亿元家乐福消费券等你来领 家乐福为了促消费拼了

2020-04-10 16:35:46  来源:福州新闻网
  

  新冠肺炎疫情爆发后,非生活必需类商品销售和餐饮业首当其冲承受明显冲击。随着疫情延续,消费者信心指数大降,整体消费需求出现滑坡。国家统计局数据显示,2020年首两个月,社会消费品零售总额同比下降20.5%;其中,商品零售下降17.6%。

  在疫情逐步向好的后疫情时代,各地政府多措并举,陆续出台多项惠企政策、助力企业复工复产,还向广大市民发放消费券补贴、满足被疫情抑制许久的消费热情,双管齐下推动经济发展重回正轨。

  4月9日,家乐福正式宣布将面向全国消费者发放总额过亿的家乐福消费券,旨在提振市民消费信心,促进消费回暖。据悉,家乐福“一起来DIAN 418购物节”将于4月14日至23日在全国209家门店同步举行。期间,凡在线下门店消费满199元,即可获赠总值100元的消费券(5张20元消费券),消费券可在指定期间使用。

亿元家乐福消费券等你来领 家乐福为了促消费拼了

  对此,家乐福方面表示,“此举一方面是响应国家号召主动承担“复苏经济”的重任;另一方面,也是家乐福高效整合行业优势资源,为消费者提供品质消费体验的良好契机。”

  疫情期间,家乐福始终全力以赴,与社会各界同心抗“疫”:三万六千名员工坚守岗位,严格执行防疫、防控措施,为顾客打造安全的购物环境;采购加大订货、拓宽采买渠道,力保日常所需力保民生商品不断供、不涨价;全渠道发力,自有供应链、自营电商平台不断迭代,优化消费购物体验。春暖花开之际,诚意满满的“花式”消费券海量袭来,消费回暖还会远吗?

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜