家乐福启动首批200吨湖北小龙虾采购计划,助力湖北重启

2020-04-09 14:49:26  来源:福州新闻网
  

  为助推优质的湖北农副产品走出去,拓展销路,为群众增收,4月1日起,央视新闻新媒体联合各大电商平台、生活服务平台和社交平台,发起“谢谢你为湖北拼单”公益行动,倡议网友通过购买湖北的生鲜、农副产品,助力湖北经济。

  送别援鄂医疗队时,大家都说“谢谢你为湖北拼过命”,今天,希望每个人都能伸出援手为湖北拼一单,一起为湖北按下重启键。

家乐福启动首批200吨湖北小龙虾采购计划,助力湖北重启

  疫情期间,家乐福209家门店36000名员工坚守岗位,默默奋战在保供稳价的一线。3月24日,武汉家乐福8家门店全面恢复营业。

  为了帮助优质产品尽快出鄂,近日,家乐福与沙阳虾友合作社和江陵礼小龙养殖基地率先达成采购意向,首批采购量达到200吨。

  即将上市的第一批荆州小龙虾将通过家乐福生鲜直采系统,进入家乐福位于广东、江西、湖南、安徽等城市的61家门店销售。除鲜虾外,此次联合采购还包括冷冻小龙虾,也将面向家乐福全国门店和苏宁超市、苏宁小店同步发售。

  据了解,家乐福华南区门店此番上线的湖北特产将超过180个单品,价格亲民。4月8日起,家乐福华南区各城市也将通过苏宁易购APP的榴莲社区频道进行“直播带货”,运用多种数字化营销手段,助力湖北经济复苏。

家乐福启动首批200吨湖北小龙虾采购计划,助力湖北重启

  接下来,家乐福将继续加强与湖北地区农户的接洽,计划引入包括香菇 、茶叶、莲藕、白酒等一系列湖北名优特产,在满足全国消费者对鄂美食品鉴的同时,助力湖北重启。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜