1.6亿台老家电待换新,苏宁3·15加磅10亿补贴

2020-03-11 14:33:12  来源:福州新闻网
  

  "那个年代没有空调,只有电扇陪我们度过三伏天。现在我还是习惯风扇吹着,空气好,心情舒畅。"

  "那时候家里没智能手机没电脑,最高兴的就是有电视看动画片。不论科技怎么进步,属于我们心底的小温暖永远不会过时。"

  "年少的我趴在这台洗衣机上完成了好几个年头的暑假作业,我希望国产品牌可以更强大,这是我对老物件20年的情怀。"

1.6亿台老家电待换新,苏宁3·15加磅10亿补贴

  每一个老家电背后都有一个故事。它们经过了岁月的洗礼,有着不同寻常的记忆,负载着时代变迁的痕迹。日前,苏宁家电官方微博发起#2020换个新的#话题活动,鼓励广大网友分享旧物故事,引发全网热议。

  从广大网友反馈的故事来看,家中存在10年以上老家电的情况比比皆是。一直没有换新的原因大多是有着旧物的情怀,舍不得丢掉,"缝缝补补又三年"。基于此,苏宁家电也为网友们提供了换新基金,让旧物物尽其用,号召广大用户健康换新。

  苏宁3·15全民焕新节全线引爆,家电3C产品以旧换新如火如荼。据中国家用电器协会最新发布的《家用电器安全使用年限》系列标准,2020年度将有1.6亿台家电产品达到安全使用年限,以旧换新将成为整个行业及消费市场的热点。

1.6亿台老家电待换新,苏宁3·15加磅10亿补贴

  3月5日,苏宁侯恩龙发布微博,3·15期间将重磅加码以旧换新力度。在保持一站式以旧换新、无接触换新服务、3倍收旧补贴的基础上,追加10亿以旧换新补贴,助力消费市场换新升级。

  3月13日,福州苏宁开启3·15全民焕新活动,家电产品以旧换新最高可以补贴1500元,同时福州苏宁推出海量爆款,但是需要提前预存19.9元才能获得抢购的权利,预存后不仅能够获得8大免费清洗服务,购物满2件且金额达到一定金额后将有机会获得背包和工具箱。苏宁考虑到疫情危机还未真正解除,推出线上1小时达服务,微信搜“苏宁云店”即可定位到最近门店,预约金牌导购进行咨询。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜