突破时空界限,苏宁3·15打造360度“007”式平台服务

2020-03-11 14:31:59  来源:福州新闻网
  

  疫情之下,“宅经济”“云生活”全面爆发,消费需求正悄然发生着改变。

  为更好满足消费者新增需求,众多零售企业各展所长,积极应对。以苏宁为例,其始终发挥着全场景零售布局优势,为消费者提供线上、线下联动的O2O平台服务。

  日前,苏宁全面启动3·15焕新节,为消费市场注入强心剂。在此前推出的分期免息、开仓计划、超店播计划等举措之外再度发力,宣布上线“随时会员”,通过全方位的平台服务,为消费者打造360度“007”式服务。

突破时空界限,苏宁3·15打造360度“007”式平台服务

  8元/天入手IPhone11,苏宁联合9大银行重推“分期免息”

  近日,“苏宁推出24期分期免息”的消息一度刷爆网络,“每天8元即可入手一台128G iPhone11”更是让众多因价格因素而观望的消费者果断出击。

  从2月27日起,苏宁联合家电、家装、手机电脑等多品类推出24期分期免息活动,美的、海尔、华为、苹果等数百家头部品牌强势参与。截至2月29日,销售额同比大涨7倍,其中“价保60天”更是突破行业普遍“保价30天”的常规操作,为消费者带来更无忧的价值保障。

  为了给24期免息分期活动备足弹药,截至3月6日,苏宁金融任性付整体投放金额已达16201万,同比去年同期增长195.2%,同时联合中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国邮储银行、招商银行、民生银行、江苏银行、浦发银行、广发银行等九大主流银行放出超10万件免息分期商品强势助力。

  “即日起,在保持一站式以旧换新、无接触换新服务、3倍收旧补贴基础上,追加10亿以旧换新补贴。”与“24期免息”同样火热,苏宁易购总裁侯恩龙表示将在3·15节点持续重磅加码以旧换新服务。据悉,此次以旧换新的最高补贴力度将达到2700元。而通过消毒防护、无接触换新等多重保障措施,让消费者能够无忧享受“省钱换新+安全换新”双体验。

突破时空界限,苏宁3·15打造360度“007”式平台服务

  双线会员“随时+Super”,轻重结合消费无边界

  自2019年双十一发布会,苏宁宣布完成全场景零售布局以来,Super会员权益不断扩容,从购物、影视娱乐、家庭服务等多场景,让消费者尽享专属乐趣。3月9日,聚焦到家业务的轻量版会员产品“随时会员”正式上线,通过现金抵用券、专属会员日、提前预约优先购、苏宁生活帮专属折扣、天天快递寄件优惠券等五大“福利”,助力3·15焕新升级。

  受疫情影响,“宅经济”成为当前常态,习惯了“足不出户快速购物”的消费者们,正希求打通线上线下购物边界的会员服务。此时推出的“随时”正是苏宁“1小时场景生活圈”的落地产品,配合线下布局数千家苏宁小店、210家家乐福、200余家苏宁红孩子,可实现1公里30分钟达的配送和苏宁全业态1小时内触达用户。随时会员基于苏宁多场景、多业态、线上线下融合的布局,为用户定制每时每刻的专属权益,满足消费者的一日三餐和日常居家生活需求。

  最新消息显示,苏宁3月10日宣布:正式有效期内的年卡Super会员,可以用1块钱的尝鲜价,体验一个月的“随时会员”,更是进一步打通了双线会员消费边界,以轻量版“随时会员”和Super会员两大服务,“轻重结合”地服务用户。

  苏宁易购平台运营集团副总裁范春燕表示,未来,苏宁将根据全场景布局,不断优化会员体系,提供更多有竞争力的权益,基于“随时”品牌和1小时场景生活圈,持续形成场景的激活、唤醒、推荐。

  作为3·15期间的核心服务产品,随时会员、分期免息、以旧换新、开仓计划等各类平台服务24小时在线,无缝对接用户,打破时间、空间界限,产品、价格、服务也不断升级。随时会员涵盖的线下业态与Super会员更是实现互补互利,线上线下全平台“随时到家”,为消费者打造一个360度“007”式平台服务,更为消费者的无忧体验保驾护航。

  需求在线,场景即不受限,消费即不受限。从特殊时期的“抗疫保供”到315期间突破时空的“007”式平台服务,毫无疑问,苏宁再次为零售行业的变革打开了新思路。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜