24期免息拉动销售暴增710%,苏宁家电3C遭疯抢

2020-02-29 10:21:36  来源:福州新闻网
  

  2月27日零点开始,苏宁易购24期分期免息政策正式上线,家电家装手机电脑等各大品牌的众多爆款,在24期免息优惠刺激下,引发消费者疯抢,尤其是平时有消费需求但因为价格原因犹豫不决的“等等党”,这次看准24期免息疯狂下单。

24期免息拉动销售暴增710%,苏宁家电3C遭疯抢

  据苏宁易购发布的战报数据显示,截至12时,销售额同比增长710%,苹果、美的、华为、海尔、九阳五大品牌拿下热销TOP5。具体来看,哪些产品最受消费者欢迎,成为24期免息的“香饽饽”呢?

  在家电方面,具备消毒、抑菌、净化空气等功能的健康家电销售火爆。开售12小时,美的空调销量突破40000套,防疫除菌类健康空调销售同比增长 11倍,带有保鲜抑菌功能的大容量冰箱及高温除菌洗衣机同比增长568.3%;消毒柜、洗碗机、洗菜机等厨房清洁消毒类电器订单量增长超300%;带有消毒除菌功能的“马桶、马桶盖”下单量同比增长超过400%。

  与此同时,“宅经济”催生彩电产品需求释放,24期免息每天几块钱的福利带动客厅娱乐消费升级。8K、激光、OLED、智慧屏等高端彩电广受青睐,70英寸及以上大屏彩电销售同比增长530%。

  而聚焦在3C产品上,苹果显然是这次苏宁24期免息的大赢家,果粉们早早种下的草,借着这次机会疯狂拔草。iPhone11每天7.3元拿下、iPad每天3.5元、二代AirPods每天2块钱….这样的价格力度足以让苹果系的产品成为这次24期免息的爆款。

24期免息拉动销售暴增710%,苏宁家电3C遭疯抢

  除了苹果以外,switch、PS4等游戏机产品,也是27日苏宁易购24期免息活动中,消费者疯狂购买的产品。环比一周前的2月21日,2月27日0点-12点,苏宁平台游戏机产品增长达到1838%,游戏党们薅起羊毛来也是毫不手软。与此同时,投影仪增长1927%,学习平板增长也达到563%。

  目前苏宁易购24期免息活动仍在火爆进行中,美的、海尔、西门子、奥克斯、苹果、华为、小米、vivo、OPPO等超百个家电3C大牌的众多爆款正在疯抢,消费热情仍在持续提升,24期免息,此时下单绝对不亏。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜