苏宁首届“超店播”成绩单:观看破1.3亿人次 云逛街火了

2020-02-26 14:05:37  来源:福州新闻网
  

  2月21日,经过12小时不间断直播,苏宁“超店播计划”双线直播战报出炉,累计观看人次破1.3亿。此次创新的直播模式也重新建构了人货场的新型互动模式。

  超3000场主播同步在线,360万人互动抢茅台

  此次超店播计划全方位的互动激活了大量潜在用户。数据显示,超3000场主播同步在线不间断直播,创下行业之最;此外,宅家经济也催生了新的需求,11时28分数据显示,超360万人互动抢购飞天茅台酒,这也创下了21日的最高互动峰值。

  北京,上海,重庆,广州,南京摘得五大剁手城市宝座。所有用户平均在线时长超过36分钟,最忠实粉丝连续跟播10个半小时,同时也凸显了“宅经济”的火热。

苏宁首届“超店播”成绩单:观看破1.3亿人次 云逛街火了

  美食、美妆、日用品受青睐,云逛街也疯狂

  战报数据显示,特殊时期消费者需求也发生了一定的变化。销量前三的单品分别是戴森吸尘器V7 Fluffy、珂润洁面慕斯、生活元素(LIFE ELEMENT)电热饭盒,其中戴森吸尘器V7 Fluffy最受消费者欢迎,成为暴热单品销量TOP1,共计销售8736台,其他两项单品则分别销售7180盒及6315套。

苏宁首届“超店播”成绩单:观看破1.3亿人次 云逛街火了

  美食频道的“小白日食记”主播白歆艺、跨国美妆频道的主播英理、以及日用品频道的主播JOJO成为当日最受欢迎主播前三甲,订单量分别是21780、18768及12367单,堪称12小时不间断直播主播带货王;家乐福超市上海金桥店、苏宁易购无锡苏宁广场店、苏宁易购北京联想桥店则成为了12小时不间断直播门店带货王,分别达到了58235、47891、35670单。

  商品购买不停歇,送货服务也需要做到“一级响应”。 上海张先生仅6分35秒就拿到了通过苏宁易购APP家乐福专场直播间下单的伊利纯牛奶,正所谓“刚看直播,货就来了”。

  此外,“武汉加油”、“导播给主播上茅台”、“狠狠的抽我吧”,“雷布斯在来的路上了”,“小姐姐好美”、“好便宜”、“神器神器”、“戴森来了”、“谢谢苏宁爸爸”、“茅台茅台快点翻牌”等也成为了此次直播十大关键词,茅台更是直播间弹幕最热词,总共出现了2.6亿多次。

  由此可见,“快乐肥宅”变得更加火热。借助双线互动模式,消费者轻松实现在家云逛街,云购物、云下单也不再是梦想。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜