苏宁“千家万户”计划:已招募近百家,日均订单增长超50%

2020-02-24 10:23:33  来源:福州新闻网
  

  受新冠肺炎疫情影响,国内众多餐饮、生鲜企业正经历歇业、滞销等困境。对此,苏宁及时启动“千家万户”计划,开放线上APP及线下数千家苏宁小店流量资源,邀请品牌商户入驻,共拓渠道、共克时艰。

  最新数据显示,截至目前,苏宁“千家万户”计划已招募近100家知名餐饮企业入驻,项目日均订单增长超50%。以紫燕百味鸡为例,其第一批产品在南京地区上线后,12个单品全部售罄,零点过后5分钟销量即破2000份,情人节当天,夫妻肺片上线1分钟即被抢空。

苏宁“千家万户”计划:已招募近百家,日均订单增长超50%

  “作为受疫情影响的线下餐饮零售企业之一,对加入这个项目非常的期待,可以帮助我们增加流量、拓宽销售渠道。”紫燕百味鸡相关负责人表示,目前很多消费者的购物需求和习惯都受到居家隔离影响,苏宁此次推出“千家万户”计划,将线下品牌引入线上平台的整合销售,一方面在非常时期帮助更多餐饮企业减少损失,另一方面也是给整个零售餐饮行业的线上运营,开辟了新的突破口。

  苏宁方面表示,后续将继续加大与各品牌商合作力度,加速落地“千家万户”计划。目前除紫燕百味鸡以外,已招募近百家品牌,同时已有伊利、老乡鸡、周黑鸭、棒约翰等数十个知名品牌完成产品联动上线。

苏宁“千家万户”计划:已招募近百家,日均订单增长超50%

  据了解,该项目计划在全国招募10000家企业,苏宁将开放其科技、物流、金融等产业资源,以及线下数千家社区门店生态资源,并通过线上苏宁易购、苏宁菜场、生鲜预售、1小时达等到家、到店业务,与品牌商共同开创全新O2O民生消费模式。

苏宁“千家万户”计划:已招募近百家,日均订单增长超50%

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜