军民齐心、同舟共济,苏宁小店在行动

2020-02-21 16:02:04  来源:福州新闻网
  

  对于中国民企来说,这次疫情正检验他们真正的底色。面对疫情,他们迎难而上,服务百姓民生,积极投入防控阻击战,表现出出色的响应力、行动力以及责任担当。

  苏宁就是其中之一。不仅出钱、出力、出物资、物流哪里需要去哪里,保障在抗疫的大形势下民众的正常生活不受影响,还积极响应国家号召及前方需求。

  从2月12日开始,苏宁小店便持续为南京一部队的军民保障“菜篮子”。

军民齐心、同舟共济,苏宁小店在行动

  该部队为了更好地做到联防联控,解决一线部队官兵家属的生活所需,在对服务、商品以及价格等多方面的综合评估之后,选择苏宁小店作为其后勤保障单位。

  营区官兵家属只需通过苏宁小店APP或小程序即可下单。苏宁小店将为该部队供应超过400种苏宁菜场产品,全程提供专车配送以及无接触服务。

  目前,该营区已经搭设帐篷用于商品存储、发放、宣传使用,苏宁也已安排其菜场运营前往营区住点进行宣传,后期还将安排专人驻点为营区顾客提供服务。

军民齐心、同舟共济,苏宁小店在行动

  届时,只要商品到营区后,工作人员将通知顾客来自提点领取,除此之外还要保证商品存放安全以及解决购物过程中遇到的问题。

  为了让所有一线的战士们没有后顾之忧,苏宁小店承诺,不仅要保证商品供应数量、新鲜品质,还保证配送时间。除此之外,苏宁方还赠送了2台冷柜、2台保险柜等物资,用于军民生鲜菜品的储存。

军民齐心、同舟共济,苏宁小店在行动

  “在特殊时期的特别关心,为的就是能让市民更安心。”苏宁小店相关负责人说道,苏宁小店将和全国同胞一起打赢这场抗“疫”战。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜