家乐福“同城配”上线苏宁易购,到家服务再升级

2020-02-21 15:48:13  来源:福州新闻网
  

  不久前,家乐福“1小时达"到家服务接入苏宁易购APP,让不少家乐福门店生活圈3公里范围内的消费者都享受到了在家轻松购物的便利。为了让更多的消费者享受到线上下单、线下家乐福急速送达的服务,全力保障消费者在疫情期间的生活所需,近日,家乐福服务再升级,推出家乐福“同城配”服务,将服务范围扩展到家乐福门店生活圈10公里。

家乐福“同城配”上线苏宁易购,到家服务再升级

  记者了解到,目前,该服务已经在苏宁易购APP上线。只要是家乐福门店生活圈10公里内的消费者,都能享受到这一服务。

  在配送时效方面,消费者如果上午11点前下单,可享受当日下午送达的服务。上午11点-晚上11点间的订单,次日上午可送达。

家乐福“同城配”上线苏宁易购,到家服务再升级

  在商品方面,家乐福“同城配”服务覆盖时令生鲜、粮油调味、酒水饮料、休闲零食、母婴用品、个护清洁、家居百货、各种进口商品等,全面保障消费者的物资供应。

  目前,家乐福中国在全国51座城市拥有209家门店。今后,通过苏宁易购APP,消费者将能享受到3公里范围内"1小时达",3-10公里“同城配”半日达服务。

  家乐福中国作为苏宁大家庭的一员,拥有强大的商品供应体系和优秀的商品品质保障能力。今后,家乐福中国将与苏宁深度联动,为消费者提供“省时、省钱、省力”的贴心到家服务。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜