福州苏宁年货节开启 带你玩转年味生活圈

2020-01-21 17:50:25  来源:福州新闻网
  

  眼下,苏宁年货节正如火如荼进行,作为年货节活动主力之一的苏宁大快消,也全面发力年货狂欢,集苏宁超市、家乐福中国、苏宁红孩子、苏宁小店之力,双线联动,全方位整合供应链,打造苏宁全场景年味生活圈。

福州苏宁年货节开启 带你玩转年味生活圈

  而借着“天价香蕉”的热潮,一波“天价”好年货也正式登陆福州家乐福宝龙店。1月17日至1月19日,光临家乐福的顾客会看到一面“天价”年货艺术墙,墙上布满了各式各样的“天价”年货。这些“天价”年货包含礼盒春联、家乐福高价值大礼包等,消费者只要凭家乐福购物小票,就可以用自己手上的产品抽奖,对应相应价值的好年货,新颖的玩法吸引大批顾客热情参与。

福州苏宁年货节开启 带你玩转年味生活圈

  而福州苏宁年货节的热闹不隅于家乐福一角,1月17日至1月19日,“苏福大包”在苏宁易购苏宁广场云店落地,开启年货节狂欢模式。活动现场,开展了各式各样的趣味互动活动,如年味娃娃机、非遗糖画表演等,行人可互动领取苏宁专属春联福袋及精装礼盒版。现场各业态齐亮相——苏宁极物、苏宁小店、苏宁红孩子……为福州市民献上最大的福利,最诚挚的新年祝福。

福州苏宁年货节开启 带你玩转年味生活圈

  与此同时,“苏福大巴”携萌宠苏格拉宁巡游建瓯,打卡古城楼、云际山公园、水南塔等著名地标。年货大集落地苏宁易购零售云建瓯安泰店,店内有年味十足的年货板鸭、腊肠……另有“笔墨凝书香,苏宁送万福”免费赠春联福利,更有趣味有奖互动,为建瓯市民带来满满惊喜。

福州苏宁年货节开启 带你玩转年味生活圈

  未来,苏宁还将以用户体验为核心,不断创新突破,联动全业态打造苏宁“全场景零售”,更好地满足不断升级的消费需求。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜