苏宁收购家乐福的第181天,一场天价年货热潮强势登陆上海

2020-01-14 11:14:43  来源:福州新闻网
  

  要问近期水果界里谁最火?答案不再是“割肾”的苹果,而是价值 $120,000的天价香蕉。1月10日,苏宁易购年货节正如火如荼之际,借着“天价香蕉”的热潮,一波天价好年货也正式登陆重装开业的家乐福徐泾店。

苏宁收购家乐福的第181天,一场天价年货热潮强势登陆上海

  1月10日上午,记者来到家乐福“年味哈浓”天价年货艺术墙的活动现场,众多市民正想跃跃欲试。记者发现,在天价年货艺术墙上,有侬好2020、新年快落、腔调哈浓、年货老嗲、“鼠”侬最美五类天价年货。

  这些天价年货包含坚果年货大礼盒,电火锅,车厘子等,价格最高可达两三百元,而消费者只要凭家乐福购物小票,就可以用自己手上的产品抽奖,对应相应价值的好年货,相当吸引人。

  现场,每个互动场景设计都风格迥异,根据上海地方风格进行定制,市民不仅可以直接在现场感受海派年味,参与盲盒抽奖,还能在线上抢“年味哈浓”天价年货。这么多天价年货的惊喜福利,苏宁家乐福可谓诚意十足、力度十足。

苏宁收购家乐福的第181天,一场天价年货热潮强势登陆上海

  市民王先生便带着自己的孩子长辈一同参与,他表示,“在上海,实际上这两年,海派年味的氛围是越来越少了。然而,今天在这里,我看到了好多上海话的新年祝福,还有一些上海本地特色的年货产品,真的很开心很欣慰。刚刚还抽中了电火锅,给我的新一年带来新惊喜。 ”

  1月10日,是苏宁收购家乐福的第181天,也正逢上海家乐福徐泾店也重装开业的日子。当天,在家乐福中国的商品副总裁马邱与网红蓝鲸杰瑞的带领下,透过直播镜头,消费者看到了家乐福店中丰富多彩的年货产品。

苏宁收购家乐福的第181天,一场天价年货热潮强势登陆上海

  据悉,年货节期间,为了吸引更多年轻群体到线下购物,家乐福年货展区品类齐全,除了坚果、洋酒、母婴等新年年货礼盒,还有了如智利车厘子、阿根廷去头红虾、巴西冷冻牛腩、伊朗开心果等海外商品,让市民不出国,就能尝遍全球“洋味”。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜