苏宁门店联合百大品牌助力以旧换新 最高补贴1500元

2020-01-13 11:19:05  来源:福州新闻网
  

  2020年春节将至,很多人将在春节前来一场“辞旧迎新”。为了让用户享受到“省时、省心、省力、省钱”的服务,此次年货节,苏宁易购重点推出“以旧换新最高补贴1500元”“家电快修一小时达”“银行免息”,让更多返乡游子过一个“幸福年”。

苏宁门店联合百大品牌助力以旧换新 最高补贴1500元

  “家里的空调制暖不行,前两天参加苏宁以旧换新买了个空调共省了1100元”。家住南通郭里园小区的刘阿姨告诉记者,今年儿子带着小孙子回家过年,家里太冷了索性参加了苏宁以旧换新活动,换了一个新空调。据了解,刘阿姨所居住的是10几年的老小区,不少中老年人用的都是 “超龄”家电,“旧、坏、脏”是普遍存在的问题,时值年货节,苏宁易购门店联合海尔及苏宁售后,为小区居民送上了维修、清洗、上门收旧换新服务。

苏宁门店联合百大品牌助力以旧换新 最高补贴1500元

  据苏宁大数据,2019年1-11月,苏宁平台以旧换新总转化金额60亿,参与补贴人数133万人次,换新台数超200万订单,回收电子电器产品件数285万件,其中传统家电换新占比83%。为了更好的服务用户的换新需求,年货节期间,苏宁更是联合美的、海尔、惠而浦、海信、小米、vivo等百大品牌,追加力度,推出手机、家电以旧换新最高补贴1500元。

  福州苏宁为了回馈老客户,在2020年1月17日举办员工亲友内购会,顾客凭借苏宁员工的邀请函进店购物。据悉此次活动没有底线,一年仅此一次,全业态齐发力,以最低的价格回馈客户。

苏宁门店联合百大品牌助力以旧换新 最高补贴1500元

  据了解,同时为了满足年前用户多样化需求,苏宁联合售后部门推出了“家政保洁”、家电清洗”、“衣物洗护”四大服务,加入Super会员更可享受专属优惠。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜