年货节,苏宁红孩子将落地创意民俗集市,有捏糖人、糊灯笼

2020-01-13 11:16:29  来源:福州新闻网
  

  春节临近,年味越来越浓。一年一度的苏宁红孩子民俗集市早已成为亲子家庭必不可少的活动。1月19日-1月24日,苏宁红孩子打造的全新民俗创意集市即将来袭,写春联、捏糖人、画糖画、糊灯笼等特色民俗文化工艺每天不重样,是亲子家庭消磨时光的好去处。

年货节,苏宁红孩子将落地创意民俗集市,有捏糖人、糊灯笼

  小小一方集市,高挂的红绸,多彩的民间民俗文化,有趣的手工DIY……一踏进这里就放佛穿越时空,走进了古时候热闹喜庆的中国年。据悉,今年苏宁红孩子民俗创意集市将在1月19日正式开启一直延续到24日的大年夜,全国近200家门店同时上线,每天都有不同的民俗文化体验主题。

  比如,第一天的主题“糖”,有捏糖人、画糖画,冰糖葫芦、棉花糖免费品尝等福利。接下来则分别是捏彩泥、欢乐套金鼠(套圈)、写春联、剪窗花、糊灯笼等,浓郁的年味和中国传统民俗文化,让家长和孩子们真正感受到幸福的年味。

年货节,苏宁红孩子将落地创意民俗集市,有捏糖人、糊灯笼

  除了创意民俗集市外,苏宁红孩子还精选上百种网红爆款,打造了红粉会员答谢会、大牌玩具IP见面会等活动,让母婴家庭玩得开心买的放心。1月11日红粉会员答谢会,1月17日小年夜狂欢,星辉(Rastar)宝马仿真合金车、火火兔G9智能蓝牙早教故事机、小猪佩奇Peppa Pig毛绒玩具等大牌爆款玩具限量抢,自留或者送礼都十分划算,抢到就是赚到。

  2020年货节,苏宁红孩子选择陪伴在爱玩、爱分享的新生代父母身旁,用国际化的产品、专业和贴心的服务,为他们打造一个温馨的育儿场景,度过一个轻松舒适的幸福年。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜