告别“吸尘器”! 苏宁帮客提醒消费者过年前做好家电清洁

2020-01-13 10:17:37  来源:福州新闻网
  

  2020先和“吸尘器”告别。据苏宁帮客服务工程师介绍,“老旧家电不清洗,里面的灰尘和螨虫滋生,自己在房间里使用,无疑于一台人体‘吸尘器’”。

  苏宁年货节以来,苏宁帮客在全国各地开展社区,通过与物业、社区联合,为社区居民提供家电使用保养知识普及、家电清洗服务展示,收到了社区居民的好评。截至日前,苏宁帮客已经在20余所城市开展超过50场社区活动,目前活动仍在持续。

  “各位叔叔阿姨,您知道吗?洗衣机长时间不清洗,内筒外壁会附着大量的脏东西,可能比马桶还脏,平时看不见,可是当你洗衣服的时候,这些脏东西会顺着水流和衣物接触,很多人皮肤过敏都是这个原因。” 12月25日,南京市清河新寓社区文化服务中心内容,苏宁帮客服务工程师在和社区居民进行了一场家电使用保养知识的普及培训,并在现场选择了幸运居民进行服务体验。

告别“吸尘器”!  苏宁帮客提醒消费者过年前做好家电清洁

  在无锡,苏宁帮客与苏宁广场联合开展家电问诊活动,为消费者提供免费的家电问题咨询和家电上门检测服务。

  1月2日,苏宁年货节迎来开门红。据统计,苏宁小店生活帮的生活服务订单量同比增453%,保洁服务订单量同比增648%,家电清洗服务订单量同比增加575%。其中,最受欢迎的生活服务单品是三件任意家电清洗、四小时计时保洁、三件衣物洗护。

  数据显示,一二线城市消费者对于家电健康意识不断提升,越来越多消费者选择专业的家电清洗服务;而三四线城市对于家电、手机以旧换新服务需求不断提升,年货节期间,三四线城市以旧换新服务环比增加了676%。

告别“吸尘器”!  苏宁帮客提醒消费者过年前做好家电清洁

  为了应对年底年货节的“家政忙”,苏宁生活帮过年不打烊,价格上推出了清洗服务低至6.5折的优惠活动,三家家电任意洗只要269元,4小时保洁服务168元起。消费者可以在苏宁易购APP、苏宁小店APP上线上预约,也可到身边最近的小店预约苏宁小店生活帮的服务。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜