福州网红母婴店即将开业,苏宁红孩子一站式解决榕城宝妈困扰

2019-12-27 10:08:53  来源:福州新闻网
  

  随着二孩政策的放开,90后纷纷迈入了母亲行列,85、90成为母婴市场的主要占据力量。在享受孕育生命带来的欢乐的同时,妈妈们也存在困扰。如何科学育娃,如何选择健康母婴产品,成为所有准妈妈/妈妈所关心的问题。

福州网红母婴店即将开业,苏宁红孩子一站式解决榕城宝妈困扰

  苏宁红孩子-打造放心、舒心温馨场景

  苏宁红孩子3.0苏宁广场二期店12月31日正式亮相福州,结合品牌化、主体化、IP化专属,打造集娱乐、体验、互动为一体的亲子王国,依托15年母婴行业经验,根据母婴人群的需求,不断升级育儿服务。

  据悉,苏宁红孩子广场店延续一贯温馨场景,主打北欧极简风,整体以木纹以及白色为主打色,空间灵动活泼,更具时尚感。作为福州首屈一指的高颜值门店,更考虑孕/宝妈及萌宝们的舒适体验,在购物区设置孕妈、睡眠专区,让消费客户沉浸式体验红孩子贴心服务。

  苏宁红孩子-一站式母婴平台

  苏宁红孩子广场店集购物、游乐、游泳为一体,线上、线下双线融合,打造集玩与购为一身的消费体验场景,定将开启榕城宝妈养娃新模式。

  据悉,此次开业不仅打出2.5折起超低折扣,更推出苏宁金融1元购母婴爆品,最大化让利客户。500平红孩子乐园7折特惠开业价,恒温游泳馆让萌娃协调孩子各方位触感。在门店,妈妈放心购物,萌宝乐享其中。

  苏宁红孩子-购物体验再升级

  为了让孕/宝妈解放双手、轻松带娃逛街,苏宁红孩子“苏宁邮局”开业期间满299,福州三环内苏宁快递免费配送。除了上门服务,我们更在店内设置公益爱心母婴室,为哺乳期妈妈提供私密空间。

  贴心为因时间、天气、路程原因,无法到场,但急需母婴产品的客户,提供3公里内小程序下单服务,还可领取专属270元新人红包券。

  除了超强的折扣力度,12月31日至1月5日,亲子嘉年华乐享不停,由卡萨帝冠名专场清空宝宝购物车,“你购物,我买单”活动一经推出深受关注,彩绘、年画、美食DIY…丰富的亲子活动、优质的商品和服务定将成为榕城消费者的最佳选择。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜