年货节,苏宁首度推出5G抢票服务

2019-12-24 14:40:49  来源:福州新闻网
  

  随着春节临近,又到了一年一度的春运高峰,与往年一样,今年春运回家的车票,也是一票难求,能否抢到一张春运的车票,与手速有关,更与网速有关。

  12月23日,苏宁易购宣布推出5G抢票服务,主要面向北京、上海、广州和深圳一线城市,对于春运车票的需求量较大。用户可在北上广深苏宁易购5G体验店内,免费体验使用5G手机,在5G网络覆盖下,用5G抢回家的火车票。

  据悉,苏宁易购在北上广深的5G体验店,分别位于北京慈云寺苏宁广场、上海中山路苏宁易购中山公园店、广州达镖国际苏宁易购和深圳金龙华广场苏宁易购5G体验店。在苏宁5G体验店内,有最全最新的5G手机,同时也有覆盖5G信号,用户可在店内免费使用5G手机进行抢票,并且也可在现场购买5G手机,办理三大运营商的5G套餐。

年货节,苏宁首度推出5G抢票服务

  目前正值苏宁年货节期间,在苏宁易购购买5G手机可享受以旧换新最高1500元补贴,办理5G套餐也可享受七折优惠。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜