苏宁拼购村频道正式上线 主推优质农货

2019-12-16 11:09:18  来源:福州新闻网
  

  12月5日,苏宁易购APP,苏宁拼购APP、小程序,三端同步上线“拼购村”主题频道。目前,频道中聚集了首批10家挂牌的拼购村商户,主推农村电商中的优质商品。

苏宁拼购村频道正式上线 主推优质农货

  11月28日,拼购村授牌仪式上,中国农业大学农民问题研究所所长朱启臻教授表示:拼购村模式可以在多个领域实现助农、兴农。适用领域包括“信息服务与培训、农资购销、农产品品牌树立、特色农产品销售”等方面。

  拼购村是新时代农民运用互联网、电商平台的经典案例,苏宁拼购成为让农民触网的最早“吃螃蟹”的人,只有农民自身掌握了新技术,才能产生新的模式,影响和带动更多的农民成为苏宁拼购的商户和用户,为助农、富农带来新的价值。

  在拼购村的带动下,越来越多的人选择回乡创业,这些回乡的人没有从事传统的农业生产,而是找出本地特色资源,通过苏宁拼购的平台来创造财富,享受互联网和智慧零售带来的巨大红利。拼购村不仅帮助当地人脱贫致富,打响了当地特色,也让农村商户获得财富。

苏宁拼购村频道正式上线 主推优质农货

  5日上线的拼购村频道是苏宁拼购致力于助农、富农的一个举措,苏宁拼购总经理张奎表示:拼购村不是一个短期项目,不是给农村商户授个牌就结束了。拼购村要一直做下去,未来三年在全国打造1000个样板,所有的优质商品都会集中到拼购村频道,方便消费者选择。

  同时,张奎还透露,第二批拼购村遴选活动已经启动,欢迎农村商户踊跃报名。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜