苏宁联手合景泰富,双十二再次网上卖房让利亿元

2019-12-09 17:34:17  来源:福州新闻网
  

  继双十一期间苏宁恒大联手推出1111套特价房被一抢而空后,新一轮的苏宁购房优惠活动再次登场!双十二期间,苏宁与合景泰富联合推出288套专属特惠新房,单套最高优惠达168万,让利共计1个亿。

苏宁联手合景泰富,双十二再次网上卖房让利亿元

  12月5日至12日期间,合景泰富在苏宁易购推出288特惠房源,集中在北京、上海、南京、重庆、杭州等将近40个城市,楼盘位于城市潜力发展带,涵盖学区房、地铁房等稀缺优质房源。

  购房者在苏宁易购首页进入“新房特惠”专题,选择意向房源,购买99元意向金之后,可优先购买双十二特价房。

  苏宁与合景泰富在双十二期间推出的网上卖房活动,将再次给消费者带来实实在在的优惠,单套特价房最高优惠可达168万元,总计为购房者让利1个亿。

  活动期间,前50名抢购5000元购房券的客户,购买合景泰富集团指定项目房源时可再额外享受99折优惠。拿总价200万元一套房举例,消费者在苏宁易购双十二期间购买,就可享受总价立减2万元的优惠政策,同时,此优惠券还适用于特价房,可谓福利多多、优惠多多。

  凡通过本次活动购买合景泰富集团特价房的客户,还可在购房签约流程完成后再拿到一份苏宁易购赠送的价值5000元的购房大礼包,礼包内的苏宁“爆款商品”一应俱全,为购房客户在房产交易的后续环节提供优质产品及省心服务。

  作为世界500强企业,苏宁旗下的置业集团涉及商业地产、住宅地产、科技地产、旅游地产及物流工业地产五大领域。于此同时,房产交易平台苏宁有房,依托苏宁小店,下沉社区为购房者提供服务。合景泰富集团打造了近150个优质项目,被中国房地产协会评为“中国房地产开发企业综合发展10强”。此次苏宁与合景泰富联手开启线上卖房,将整合各自优势资源,不断优化和升级新房电商营销模式,通过创新的活动形式和实打实的优惠,为购房者提供优质房源和及服务,让买房省时、省力、省钱、省心。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜