创新传承 共享共赢,2019中房榜粤北大区站游学之旅圆满结束

2019-12-09 11:18:39  来源:北国网
  

  领略武夷千年文化魅力,精英荟萃一起品茶论房。12月4日至7日,由58同城、安居客重磅打造的房产行业年度品牌盛会——“智慧服务·共筑美好”2019中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)粤北大区站游学之旅,在福州、武夷山两地成功举办。

  此次中房榜城市站打破以往传统的活动形式,活动融合武夷山优秀传统文化与现代化企业智慧升级理念,邀请了广州、佛山、海口、福州、厦门五城的20余位房产中介行业名列前茅的企业的高层领导,共赴福州、武夷山,开展了一场有趣有料的游学之旅。

创新传承 共享共赢,2019中房榜粤北大区站游学之旅圆满结束

  参观经纪公司,学习同行运营

  活动的第一天,参会嘉宾相聚福州,在主办方的带领下,参观了福州麦田房产经纪有限公司。麦田作为全国知名的地产中介公司,从2000年成立至今,保持了快速成长的良好态势,目前已经发展成为具有较大规模和影响力的房地产全产业链综合服务企业。

  参观过程中,福州麦田总经理刘成林先生向嘉宾们介绍了麦田的成长历程、企业文化、培训体系、企业经营理念和成功经验等。随后,参观嘉宾互相交流了企业的成功管理经验,一起探讨房产行业的生态建设,并相约携手开创行业的新生态、新格局、新时代。

创新传承 共享共赢,2019中房榜粤北大区站游学之旅圆满结束

  当晚,主办方为参加游学之旅的嘉宾举办了欢迎晚宴。58安居客粤北大区负责人宋晓强先生在致辞时表示,此次中房榜评选,粤北大区五城联动,汇聚了行业内具有远见卓识的精英翘楚,我们希望通过这场别具一格的游学之旅,在领略祖国秀美河山的同时,提升从业者的服务意识和企业经营理念,加强企业间的交流合作,共同为消费者提供优质的房产交易服务。

  赏武夷山之美,传承民族文化

  此次游学之旅,旨在凝聚优秀的房地产经纪公司,搭建房产生态领域横向交流、思维碰撞的盛会,共同品读双世遗及中国传统文化,领略万古山水茶之美。主办方带领嘉宾游览武夷山,品鉴韵味十足的大红袍,在山水之间,传递智慧火花。

  此外,嘉宾们还进行了建盏文化研学,参观体验茶艺制作。建盏、茶艺与茶文化密切相关,却又自成一脉,有着独特的文化底蕴与内涵。参会嘉宾在体验的过程中得到了充分的放松,收获了一份生活中难得的惬意。

创新传承 共享共赢,2019中房榜粤北大区站游学之旅圆满结束

  在游览和体验中,嘉宾们深刻感受到了传统文化的魅力,也增长了嘉宾对中华文明的认知。嘉宾表示,中国传统文化博大精深,不断地在传承中创新,作为房产人,我们也要在弘扬民族文化的同时,与时俱进,携手房产行业企业与58同城、安居客互联网平台,为促进市场的良性发展和行业的智慧升级而共同努力。

创新传承 共享共赢,2019中房榜粤北大区站游学之旅圆满结束

  共享行业盛典,探索创新之路

  在品味武夷文化底蕴,探寻名企成功之道后,嘉宾们迎来了此次游学之旅最为期待的中房榜粤北大区站颁奖礼。58同城安居客粤北大区负责人宋晓强在开场致辞中表示,58同城作为互联网服务平台,坚持以科技驱动行业创新发展,积极推进人工智能、大数据等前沿技术在房产行业的领先应用,帮助经纪公司和经纪人提升服务水平和综合能力,同时坚持服务升级理念,帮助企业提升综合实力和品牌价值,助力房产从业者紧抓时代机遇,紧跟行业发展的步伐,实现企业持续长效发展。

创新传承 共享共赢,2019中房榜粤北大区站游学之旅圆满结束

  随后,主办方为优居地产、裕丰地产、德诚行地产、中原地产、天盈地产、龙之超、家家乐、东篱房产、丹厦房产、厦门麦田房产、房田房产、骊特房产、家天下房产、福州麦田房产、录德地产、我房网、卓亚地产等获奖房企代表颁发了荣誉证书和奖杯,并鼓励参会嘉宾将民族传统文化精髓融入到企业文化当中,展现新时代下房产企业的创新精神。

  晚宴上,五城优秀房产经纪公司代表各抒己见、畅所欲言,共同探讨当下市场环境中房产企业的发展趋势,交流先进的企业人才培养理念,探索激发人才潜力实现企业创新、促进房企繁荣、助力行业生态建设的新思路与新方法。随着祝酒舞、春秋颂歌等精彩的节目表演和各种豪华奖品的送出,现场氛围不断高涨,此次中房榜粤北大区站游学之旅也圆满结束。

创新传承 共享共赢,2019中房榜粤北大区站游学之旅圆满结束

  传承中华民族文化精髓,创新驱动房产行业健康成长。2019中国房产风云榜粤北站游学之旅的圆满举办,为粤北五城房产精英留下了一份难忘记忆,也展示了房产人的学习精神和对传统文化的坚守。未来,中房榜将与房产企业共同努力,在创新发展中弘扬民族优秀文化,满足消费者不断变化的房产服务需求。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜