瑞幸咖啡首进福州大型交通枢纽,长乐国际机场店正式开业

2019-11-26 15:02:28  来源:福州新闻网
  

  11月23日,瑞幸咖啡福州长乐国际机场店正式开业,继长沙、南京、无锡等城市后,落地福州交通枢纽地。这意味着,瑞幸咖啡正逐步丰富门店覆盖场景,不断加速布局交通枢纽。

瑞幸咖啡首进福州大型交通枢纽,长乐国际机场店正式开业

  瑞幸咖啡福州长乐国际机场

  福州长乐国际机场为4E级民用运输机场,目前拥有一座航站楼,航站楼总面积为13.7万平方米,航线数量104条,通航城市75个,在2015年突破千万旅客吞吐量,跃身成为千万级的大型机场。2018年开始扩建,一期扩建完成后,实现了2500万的旅客吞吐量。瑞幸咖啡长乐机场店位于到国内到达厅6号门对面,为机场到达层黄金地段,有餐饮需求的用户可根据自身需求,提前在瑞幸咖啡APP上选购咖啡、茶饮、果汁、小食、轻食等各种产品,到店取餐方便快捷。

瑞幸咖啡首进福州大型交通枢纽,长乐国际机场店正式开业

  瑞幸咖啡福州长乐国际机场

  11月25日,瑞幸咖啡“圣诞限定”姜饼人拿铁回归,并推出“多喝拿铁季”优惠活动,目前菜单中的7款拿铁咖啡均有5.5折优惠,此活动将持续到12月31日。长乐机场店也在本次优惠活动的门店范围内。

瑞幸咖啡首进福州大型交通枢纽,长乐国际机场店正式开业

  瑞幸咖啡拿铁系列咖啡

  事实上,在此之前,瑞幸咖啡早将门店开进了南京禄口国际机场、长沙黄花国际机、无锡硕放机场等各大城市的交通枢纽地。除了传统的商业街、写字楼及交通枢纽地外,瑞幸咖啡已将门店开进了福州的大学校园、加油站、大型企业办公楼。

  根据11月13日瑞幸咖啡发布的2019年Q3财报,瑞幸咖啡第三季度平均月度交易客户为930万人,比2018年第三季度的190万人增加了397.5%。截至第三季度末,门店总数为3680家,比2018年第三季度末的1189家门店增长了209.5%。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜