福州苏宁广场即将全新亮相 12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

2019-11-26 14:54:50  来源:福州新闻网
  

  11月26日,福州苏宁广场B区开业发布会隆重举行,苏宁置业集团总裁金明苏宁置业集团总裁金明、苏宁置业集团商业广场公司副总裁蔡珍珍、苏宁置业集团商业广场公司总裁助理冯波、苏宁置业集团福州苏宁广场总经理宋晓辉、苏宁置业集团福州苏宁广场常务副总经理何巧林、苏宁易购集团福州大区总经理秦亚北等苏宁各产业体系高层、苏宁商业合作伙伴、省市级新闻媒体等近200名嘉宾出席,来自苏宁自营品牌苏宁易购、苏宁红孩子、苏宁影城、苏宁极物、家乐福等以及众多入住品牌代表共聚一堂,共同见证这一重要时刻,至此,备受瞩目的福州苏宁广场开业正式启动!

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (开业发布会现场)

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (12月31日 MALL力绽放)

  变革海西未来商业 智造全球视野时代地标

   三MALL共融,未来城市生活中心

  6年前,福州苏宁广场一期盛大开业,成为了福州市民生活中不可或缺的一份子,奠定了苏宁广场在福州商圈的地位。如今,福州苏宁广场二期即将迎来蝶变升级:项目总投资超50亿,总建筑体量超过55万方,商业面积达28万方,智能停车位逾2100个,由A、B、C三个超级Shopping Mall组成:A区汇集国际精品时尚零售、高端珠宝并配以品质餐饮业态,实现品质消费、餐饮、休闲等多功能于一体;B区定位轻奢时尚,涵盖轻奢精品零售、国际快时尚、国际美妆护肤、儿童娱乐、餐饮美食、配套体验等业态。C区定位精致生活,大型主力店集中,涵盖健身、时尚运动零售、3C数码、娱乐休闲等业态。此外,苏宁易购云店、苏宁极物、苏宁红孩子、家乐福等苏宁智慧零售体验业态也将全面入驻。

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (福州苏宁广场效果图)

   一站式高端精品购物中心,品质生活消费目的地

  福州苏宁广场定位当地首位、福厦之巅的集高端精品、轻奢时尚、餐饮、休闲、娱乐为一体的智慧生活体验平台。三个Shopping Mall规划分别面向不同年龄层次、不同收入水平消费人群,业态齐全,品牌众多,最大程度满足不同消费群体一站式购物、休闲、娱乐需求,打造全新的智慧零售场景体验,成为周边品质生活消费目的地。

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (福州苏宁广场效果图)

  为美好生活而来 全新品牌阵容揭秘

   近200家品牌入驻,致敬美好生活

  基于“为美好生活而来”的品牌理念,即将开业的福州苏宁广场B区将引入近200个品牌商户。在精品时尚品类方面:引入福州首家全品类综合店MK,打造福建首家高端钟表集合店,引入Cartier、Jaeger Coulter、IWC、Vacheron Constantin、Rolex等品牌,Calvin Klein Jeans将打造福州最高级别形象旗舰店,更有UR、dzzit、DIAMOND DAZZLE、JOYRICH、FILA等品牌入驻;在护肤化妆方面,Chanel、Sisley、Lancome等多家国际护肤品牌均为品牌精品店;在餐饮美食方面:引入湊湊、西贝莜面村、太二、映水芙蓉、八闽、花潮等精品餐饮品牌。

  高等级旗舰店入驻,助力商圈消费升级

  另外,苏宁极物、ELIXIR、映水芙蓉等数十家品牌均为福建省首入,苏宁红孩子、湊湊火锅等十余家品牌为福州首入,同时,COSTA、L‘OCCITANE、MUJI等品牌均为品牌旗舰店,更有星巴克甄选店、网红茶饮奈雪的茶全国首家冬雪主题

  BLA BLA BAP酒吧店、西西弗福建首家高标准黑标店CITY BOOKS等多家高等级品牌店引入。

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (福建首家苏宁极物)

  在满足基础“衣食住行”消费需求以外,福州苏宁广场还将通过新技术的应用、新奇特产品的集聚、交互内容的创新,打造沉浸式的场景化体验,与此同时,福州苏宁广场将运用苏宁最前沿的科技成果,运用智慧零售系统和智能硬件搭建全流程的智慧化消费场景,焕新商业空间活力。

  无论从品牌数量还是品牌完整度上来看,福州苏宁广场都将为闽江北CBD商圈注入新鲜血液,助力商圈消费升级,成为福州市民品质消费生活目的地。

  数字化经营 开启用户全场景触达

  苏宁广场融合最前沿的智慧零售科技成果,依托场景互联网、智慧供应链和数字化经营三大核心能力,构构建全渠道消费场景及智慧零售模型,打造以顾客为中心的智慧零售商业模式,在全国范围内打造线上线下全流程智慧互联场景。随着5G及新一代信息技术的加速发展,苏宁广场将全面构建起人、货、场的新业态,最大限度的满足用户个性化的体验和需求。

   无限场景,全面、个性化消费体验

  作为苏宁智慧零售线下一站式体验平台,福州苏宁广场将融合共享苏宁全球6亿会员池,将不断挖掘、创造用户需求,携手众多商户平台,构建全方位、立体式的场景会员权益生态,进一步提升场景会员权益,让消费者享受从购物、娱乐休闲到生活服务的全场景消费体验,让他们尽享更加全面化、个性化、场景化的商品和服务。

   APP3.0时代,全生命周期会员精准营销

  福州苏宁广场将通过会员精准营销,更精准地为商户引流,更个性化地为会员推荐商品和活动,为会员建立全生命周期的经营管理模型:借助苏宁广场APP与小程序互动,建立对客营销平台;通过数智+慧眼标签及客群分析推送系统,设置会员砍价、秒杀、升值券、爆款、积分兑、任务奖励等营销产品矩阵;同时为福州苏宁广场会员建立免费停车、生日礼等会员权益体系。

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (苏宁广场APP全面跨入3.0时代)

  目前,福州苏宁广场新会员正在持续招募中,会员推广已陆续深入至社区、高校、写字楼、景区等人群密集区,新入会会员即获得128元大礼包。开业期间,福州苏宁广场新老会员,到店即可领取开业礼包,消费即返云钻和免费停车券,更有满额返券、满额抽奖、APP爆款抢购、超值升值购等重磅会员福利。

   新物种现身 开业狂欢盛宴来袭

   新物种降临,开启MALL新纪元

  在开业发布会上,神秘新物种“muses”降临,由中国知名青年艺术家张占占为福州苏宁广场度身定制的全新IP形象正式公布,未来,TA将为广大消费者带来无数融合智慧科技、潮玩体验、时尚艺术、国潮跨界等多元素融合的狂欢盛宴。

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (福州苏宁广场全新IP形象”缪狮”)

  MALL力跨年夜,共赴一场音乐会

  据悉,12月28日福州苏宁广场将开门迎客,12月31日,将迎来MALL力跨年夜,苏宁广场将邀请全福州市民共赴一场音乐会。届时,福州苏宁广场将开启新年MALL力嗨购:

  MALL力充:通过储值卡预存赠券、苏宁广场会员储值卡、升值购等形式展开

  MALL力抽:全天6大时段无门槛抽奖,最高将赢取豪车大奖

  MALL力秒:万款爆品限时秒杀、苏宁广场APP限时一口价秒杀

  MALL力送:万份好礼进店即享,开业当日前2000名进店顾客即可领取“开业福袋”

  MALL力刷:银联消费满额赠卡、银联卡现场消费即可享受满额赠送储值卡

  MALL力赠:单笔消费满额赠礼

  MALL力惠:尽享品牌独家优惠、苏宁广场会员尊享特惠、满额赠礼等多重独家特权

  同时,福州苏宁广场将全面引爆跨年狂欢,为消费者准备精彩纷呈的系列活动:明星见面会、国风潮流秀场、文创艺术沙龙、摄影插画互动展、萌新气球派对、跨年音乐会等活动轮番上演,开启一城繁华盛景,全面开启福州Mall力之年。

  发现城市之光,诠释美好生活新主义

  此前,为探索城市生活新视角,诠释榕城美好生活新主义,福州苏宁广场于11月6日启动了“发现福州城市之光”摄影大赛活动,该活动一经推出就受到了来自福州日报社新媒体中心、福州市文学艺术界、福建省旅游摄影协会等权威媒体、文学艺术爱好者、摄影爱好者的广泛关注,截止目前,上百幅福州城市摄影作品纷至沓来,福州苏宁广场从公益角度出发,用一张张摄影作品展现这个城市的每个方位,开业期间,“发现福州城市之光”摄影展也将落地活动现场,让广大福州市民近距离感受福州的城市变迁,提供一处文化艺术交流的精神空间。

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (苏宁广场杯“发现福州城市之光”摄影大赛)

  加速布局 智慧零售全业态落地

  据悉,福建省一直是苏宁重点战略布局省份。苏宁入闽15周年,目前已实现从家电到全业态的布局、线上线下全场景的覆盖。截至2019年10月,苏宁在福建布局电器店、苏宁广场、苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁零售云、家乐福等全业态共计372家实体店。11月中旬,苏宁、日本乐购仕(Laox)与福州市商务局签署三方战略合作协议。苏宁宣布未来五年计划在福州建设智慧商业广场,促进消费全面升级。此次签约,让苏宁与福州这座城市产生了新的联系,为福州的商业发展带来全新想象。

  自2013年起,已在全国成功开业并运营10个苏宁广场,15家苏宁易购广场。未来3年左右,还将有20个集聚15-25万方体量购物中心、5A甲级写字楼、超五星级酒店和奢华公寓的苏宁广场综合体陆续启幕!其中包括定位高端奢华的南京奥体CBD、福州、南昌、太原、佛山等苏宁广场;定位轻奢精品的南京睿城、南京仙林、绍兴等苏宁广场;以及定位时尚精品的西安、合肥、成都、武汉等苏宁广场。同时,郑州、沈阳等苏宁广场正在如火如荼地筹建中。

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (南京奥体苏宁广场)

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (南京新街口苏宁广场)

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (南京仙林苏宁广场)

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (西安苏宁广场)

福州苏宁广场即将全新亮相  12月31日轻奢风尚秀迎新绽放

  (南昌苏宁广场)

  随着开业发布会的圆满落幕,福州苏宁广场B区开业正式启动。福州苏宁广场将为广大市民提供全新的场景服务体验,助推福州进入全新的“智慧商业”新时代。12月31日,让我们共同期待这座独具魅力的智慧商业闪耀亮相!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜