美丽中国环保行走进福建暨环保高峰论坛即将在福州举行

2019-11-20 10:06:03  来源:中国网
  

  为充分宣扬美丽中国环保先行及全民共建的重大意义,挖掘宣传福建生态文明建设和生态环境保护先进理念和先进经验先进做法,关注解决福建生态环境保护痛点和难点,《美丽中国环保行》走进大美福建曁环保高峰论坛将于2019年12月7至8日在福州海峡国际会展中心举行。

美丽中国环保行走进福建暨环保高峰论坛即将在福州举行

  此次活动由政讯通·全国环保舆情监测中心、全国环保法治宣传中心、全国环保事业发展中心、全国环保资讯发布联盟、《环保内参》编辑部共同主办,朝乾投资(福州)有限公司、华夏文创(北京)品牌管理有限公司承办。美丽中国环保行系列公益活动组委会欢迎社会各界有识之士积极参与此次盛会,共同为福建省及中国的生态环境建设及创新发展添砖加瓦。

  政讯通·全国环保舆情监测中心积极协助地方政府提升企业环保意识。近期,牵头组建了环保专家组,帮助企业解决污染难题。同时,政讯通·全国环保舆情监测中心将携千亿资金、技术、设计、设备、信息数据等前沿单位共同走进大美福建,切实帮助企业解决实际困难,积极推动环保先进理念和技术设备在福建产业升级转型时期的交流合作和推广应用,为打造生态文明建设的“福建样板”作出贡献。

美丽中国环保行走进福建暨环保高峰论坛即将在福州举行

  建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。政讯通·全国环保舆情监测中心将认真贯彻党的十九大精神,把绿色发展作为基本途径,推动形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式和生活方式;把环保惠民、为民作为根本目的,着力打好污染防治攻坚战;为积极探索绿水青山与金山银山有机统一的创新发展路径,为大美福建的“山水林田湖草”系统保护作出不懈努力。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜