苏宁年终大促全面启动,关键字“干”

2019-11-18 17:40:05  来源:福州新闻网
  

  刚刚告别了疯狂的苏宁易购双十一全民嘉年华狂欢购物节,福州苏宁的运营团队没有沉浸飘红的成绩中,在11月14日举行的11.28-12.1 “年终大促”动员会现场传来消息。本次大促以感恩回馈为主题,借势感恩节,正式开启2019年终冲刺战。

  11月14日苏宁福州、莆田、南平、三明、宁德主要的采购运营核心团队齐聚福州中瑞影城,以一场特殊的年终大促感恩回馈动员会吹响了冲刺的号角。此次的动员会从集体看《登陆中途岛》影片开始,荧幕上活生生的一个个个体,大家感受到他们因为有自己的信念,虽然也会有恐惧,也会悲伤,但他们表现出来的是勇敢无畏,他们铁血担当。不经让大家联系到苏宁福州大区领头人秦亚北秦总一直跟苏宁人讲的计划、结果和担当。

苏宁年终大促全面启动,关键字“干”

  在动员会上,首先苏宁对双十一的战绩做了深度的复盘,对双十一期间表现优异的传统门店和直营店做了重点表彰,同时倡议暂时落后的门店发挥苏宁的狼性,主动PK目前优势门店在即将到来的年终大促中。

  连锁平台中心的刘菁刘经理对年终大促的节奏、全面启动的活动力度和主要抓手给大家做了通报和指导。

  家电公司的总经理林辉海林总在现场动员会上,用事实和数据告诉大家市场是有的,就看谁能主动出击,细节执行。苏宁的团队小伙伴就是攻坚团队走出门店,联合上下游的异业合作伙伴,社群融合,流量互通,相互赋能。

  此次苏宁11月底启动的年终大促,主要围绕预存10倍翻加送超值礼品、购畅销特惠产品还加送健康心意礼品、以旧换新满额补贴800元还享最高4999元免单以及super会员享受2%购物返利等9大福利,感恩回馈榕城市民。

苏宁年终大促全面启动,关键字“干”

苏宁年终大促全面启动,关键字“干”

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜