苏宁帐篷联营,引爆小镇狂欢

2019-11-13 15:04:39  来源:福州新闻网
  

  11.11期间,50顶"苏宁易购"定制专属帐篷和"一分购"大礼"空降"南平东平镇,打破了小镇以往的寂静。再加上今天又是小镇赶集的日子,使得现场更加热闹非凡。当地政府携手苏宁集市一条街开展超级福利盛典。

苏宁帐篷联营,引爆小镇狂欢

苏宁帐篷联营,引爆小镇狂欢

  苏宁帐篷成了化成东平镇一道靓丽的风景

  通过11.11苏宁超级福利日,苏宁易购为东平镇小商户赠送的帐篷不但推进了集市环境面貌改善,还真正做到了为村民创造良好的集市环境,品牌下乡,赋能八闽千万家,促进县镇消费升级。现场有专业的舞蹈团队献上震撼的舞步,、南平零售云张德生经理、东平店老板的精彩致辞与及九阳小家电朱总诙谐幽默的主持更是引来了阵阵掌声。

  现场不仅有亮眼的苏宁柠黄帐篷联营,还有多项优惠和福利吸引了众多乡镇百姓围观。

  有奖问答、家电拍卖及号称全国最豪华套圈赢好礼等活动将现场气氛逐渐推向高潮,引来现场阵阵欢呼。

苏宁帐篷联营,引爆小镇狂欢

  最终引爆全场的是及幸运大抽奖——彩电、烤箱、智能音响……奖品力度之大真是羡煞旁人。

苏宁帐篷联营,引爆小镇狂欢

  同时,苏宁工作人员对小商户进行了社群营销讲解 及苏宁App 1分购推广,并协助商户搭建微信矩阵,现场拉新xxxx人,商户可以在微信群中实时推荐苏宁易购线上线下的优质商品,通过微信实现县镇圈层人群+产品+社群运营的模式。

苏宁帐篷联营,引爆小镇狂欢

  通过此次活动,苏宁“有得逛、值得买、在身边”的暖心企业形象深入东平老板姓内心,零售云店作为耕耘下沉市场的渠道根基,将构建离消费者最近的零售场景。接下来苏宁将从核心商圈、社区、乡镇三大维度,实现对零售场景的全覆盖。在乡镇,苏宁的"超级福利日"活动,将各种惊喜大礼发到消费者手中,随后还将有更多"超级福利日"活动在福建区域的县镇集市展开,将服务带给更多消费者。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜