双十一空调市场“大地震”,格力等众品牌苏宁摆擂台

2019-11-12 17:23:50  来源:福州新闻网
  

  今年的双十一已经进入决胜阶段,空调圈有点躁动不安,格力处在高位却也“坐不住了”。11月9日晚,格力宣布“关于‘11.11’让利30亿元打击低质伪劣产品的公告”。

双十一空调市场“大地震”,格力等众品牌苏宁摆擂台

  随着格力的加码,美的也按捺不住,出台新政。而已经获得冰洗常胜第一的海尔也在持续跟进。这三家在最关键的时刻要“干票大的”。而家电第一渠道苏宁相继推出三款空调的海报,推波助澜。

双十一空调市场“大地震”,格力等众品牌苏宁摆擂台

  这一系列的举措,虽然是品牌之争,但“战场”都在苏宁,尤其是悟空榜上的变化,估计会随着巨头们的进一步动作而发生改变。

  再者,格力开始的这些措施势已然再次拉低空调价格。如在格力的公告中,就已经发布了消息说,拿出精品机型和最优价格,俊越定频1匹1399元,俊越变频1匹1599元,Q铂定频2匹2899元,活动结束后立即回归原价。

  前有苏宁易购总裁侯恩龙一声令下,争取达3成的目标,后有合作品牌一系列市场动作,最终的利好还将是带给消费者的。此外,有这些品牌的助力,相信苏宁的小目标实现的会更快一些!

双十一空调市场“大地震”,格力等众品牌苏宁摆擂台

  自双十一发布会以来,苏宁全渠道开花,打折优惠措施更是层出不穷,在物流,价格方面为消费者做到空前保证,全场景零售模式下的苏宁正在向着3成的市场份额迈进。

  随着双十一全民嘉年华的高潮到来,今年家电市场早已经进入最后的赛程,各大平台都会拿出底牌,而苏宁凭着自身良好的品牌声誉,和合作方的良好渠道关系和服务,强势打破家电市场面临的僵局。不仅没有出现销售颓势,反而有了大幅增长,在各方重压之下,交出了一张满意的答卷。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜