助阵苏宁“狮晚”,女排姑娘将送全场终极大奖

2019-11-12 17:21:42  来源:福州新闻网
  

  今年双十一,苏宁“狮晚”未播先火,凭借晚会豪华阵容与super会员的抢票福利,吸引了线上无数的关注度,出尽了风头。

  而在“狮晚”当夜,除了有顶级艺人嘉宾的登台演出,更有苏宁易购送出的超级福利,令粉丝们摩拳擦掌,期待不已。

助阵苏宁“狮晚”,女排姑娘将送全场终极大奖

  据悉,在“狮晚”当夜,苏宁将免费送出4000部全新的华为mate30手机,活动共分四轮抽奖,每轮发放1000台。在嘉宾表演回场之后,由主持人口播开启,只要加入SUPER会员,完成任务,就有机会免费抽取华为mate30手机。

  除了手机等实物礼品,苏宁今年福利大升级,表示将送出10亿零门槛红包。10亿红包将在晚会期间分10轮送出,每轮1亿。

  在现场嘉宾进行表演的同时,苏宁易购APP会同步开启该明星的专属红包雨,观众可打开苏宁易购APP进入该明星专属通道——点击红包雨,就能获得不同额度的红包奖励。

  此外,值得一提的是,苏宁“狮晚”提出了“简单粗暴点”的抢福利方式,拒绝令人眼花缭乱的计算优惠的方式,直接送上半价优惠。

助阵苏宁“狮晚”,女排姑娘将送全场终极大奖

  晚会现场安排了嘉宾参加现场游戏,游戏中前三名的嘉宾将为观众开启福利通道——正在收看直播的观众,可以通过苏宁易购APP,限时半价抢购巨惠爆款商品。

  此次晚会,苏宁还请到了人气最旺的体育天团——女排冠军队员。作为“狮晚”的特邀嘉宾,女排姑娘们也将在当晚通过现场游戏挑战,为观众送出全场的“11.11嗨爆夜”终极大奖。

  只要成为苏宁易购SUPER会员,并于零点到一点,在苏宁易购APP下单,就有机会免费获得包含十一件神秘奖品的“中国骄傲大礼包。”

  如此满满福利,令人迫不及待想让双十一快点到来。

  湖南卫视和苏宁易购联合打造的2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜,将于11月10日晚19:30开始直播,敬请期待。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜