双十一苏宁易购羽毛球挑战赛 7大赛区冠军尘埃落定

2019-11-12 17:18:07  来源:福州新闻网
  

  今天,2019苏宁易购狮斗羽毛球挑战赛在部分赛区的比赛已经圆满落下帷幕。本次比赛由苏宁易购联合苏宁小店、PP体育共同举办,赛事覆盖全国8大城市。经过两天的激烈的角逐,北京、南京、成都、武汉、西安、长沙、广州7个城市赛的冠亚季军名单新鲜出炉。

双十一苏宁易购羽毛球挑战赛 7大赛区冠军尘埃落定

  在一个星期之前,苏宁小店官方微博就官宣了比赛赛制、比赛奖金等相关消息。据了解,参赛者需以个人形式参赛,年龄要求在10岁至55岁之间,并且赛制全部采用1对1单打、三局两胜的形式。

  比赛决出的城市赛冠亚季军分别可以获得10000元、5000元、3000元不等的奖金,同时报名参赛到现场的选手也可以获得价值50元的精美礼品一份。

  来自北京的陈大伯是本次比赛的参赛选手之一,他今年已经55岁了,正好赶上了这次羽毛球比赛资格的末班车。虽然没有获得广州赛区前三的名次,但他还是很开心。

双十一苏宁易购羽毛球挑战赛 7大赛区冠军尘埃落定

  他向记者介绍道,自己平时也会和小区里的邻居一起打羽毛球,就在社区里的羽毛球馆。上个周末在苏宁小店买菜时,刚好看到这个羽毛球赛报名的消息,自己马上就把这个消息发在了微信上的球友群里。

  “当时我这消息才发出去,大家就都来问我怎么回事了。我就给他们拍了这个比赛的海报,当天下午就有好几个老伙计跟我一起报名了。”正说着,陈大伯的好友张大伯也来了。

  陈大伯接着说:“这是老张,就住在我楼上,我们平时经常一起打羽毛球,这次老张也是第一个和我一起报名的。”比赛结果就要公布了,所以记者也匆匆结束了对陈大伯的采访。

  不过本次“邻里之战”羽毛球挑战赛还没有完全结束,上海赛区的比赛今天才刚刚开启,明天才能知道比赛结果。所以最后一个冠军将花落谁家,让我们一起期待一下!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜