家乐福双十一开门红:三天三纪录,10亿目标提前完成

2019-11-04 15:27:23  来源:福州新闻网
  

  3小时破亿,5小时超2018年双十一全天,3天销售同比增长426%,首战苏宁双十一的家乐福硕果累累,开门红三天创造了三个纪录,累计为526万人次的消费者服务并节省3亿7千万元,三天十个亿的目标也提前完成。

家乐福双十一开门红:三天三纪录,10亿目标提前完成

  日本进口的卡乐比水果麦片、来自德国的德亚全脂牛奶……为迎接第二届中国国际进口博览会,家乐福网罗来自世界各地的林林总总的美食,低至五折,整装上架,为消费者奉上一场美食盛宴。开门红三天,这些进口食品“提前营业”,销量屡创新高。11月5日至10日,上海古北、金桥、徐泾、中山、联洋、天山等6家门店将同步举办进口食品节,送给吃货们福利仍将延续。

  进博会期间,作为“参展商”和“采购商”,家乐福中国将与苏宁易购一道,继续海外商品的大规模采买,与国际国内商业伙伴开展广泛的合作交流,以期为消费者带来更丰富的优质进口商品。

家乐福双十一开门红:三天三纪录,10亿目标提前完成

  双十一期间,家乐福的到家服务接入苏宁1小时场景生活圈,订单量增长率超300%。光明纯牛奶、乐事薯片和卡乐比麦片是“御宅族”们最爱购买的产品。

  开门红收官,北京依然是到家服务运用最多的城市。但从增量来看,到家服务增长TOP5排行榜上,除了乌鲁木齐,其余四个都是低线城市,渠道下沉效果显著。在与苏宁小店、零售云等苏宁各业态进一步互联互通后,家乐福的即时服务配送能力还将得到进一步提升,为全国各级市场的消费者提供便捷实惠的消费、娱乐及生活服务。

家乐福双十一开门红:三天三纪录,10亿目标提前完成

  苏宁双十一开门红连破纪录,家乐福进口食品周、家乐福小酒馆等陆续开启的活动势必也将引发购物热潮。在苏宁全场景零售模式下,家乐福将继续优化产品配置和服务,引领消费升级趋势,为剁手党们的美好生活增添精彩。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜