又见乌镇,联迪商用绽放新零售科技之花

2019-10-25 11:06:26  来源:中国网
  

  10月20-22日,以“智能互联,开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会在浙江乌镇举行。作为中国银联的合作伙伴,我国电子支付行业的领军企业——联迪商用设备有限公司(简称联迪商用)应邀参会,在这座享誉全球的历史文化名镇绽放新零售科技之花。

又见乌镇,联迪商用绽放新零售科技之花

  中国银联在本届大会上携手60余家机构联合发布了全新智能支付产品“刷脸付”,刷脸支付的落地和推广或将提速。

又见乌镇,联迪商用绽放新零售科技之花

  在大会前夕,近百台由联迪商用自主研发、设计和生产的人脸识别支付终端AECR F8已在乌镇景区的众多特许商户中投入应用,让这座古镇的全球访客率先体验到中国领先的刷脸支付技术。

又见乌镇,联迪商用绽放新零售科技之花

  作为名副其实的“刷脸付”终端,AECR F8遵循支付安全标准设计,满足银行卡受理终端安全规范,并通过银行卡检测中心(BCTC)的人脸识别技术(终端安全)安全评估测试。通过支持3D结构光、单双目红外等多种配置的内置人脸识别摄像头,能为收银支付、人证对比、门禁鉴权、智能营销等应用提供有力支持。

又见乌镇,联迪商用绽放新零售科技之花

  AECR F8不仅可连接收银小键盘独立使用,也可与台式收银机组合收单。立杆、台式、壁挂等多种安装方式搭配可调节屏幕,为不同用户带来最佳刷脸角度。在大会现场,联迪商用通过AECR F8与智能收银终端AECR C10的搭配,演示了畅快的人脸支付流程,新零售科技的智慧应用场景与悠悠古镇的文化风情,完美交融。

  近年来,联迪商用不断研发推出新零售领域的创新产品,以创新科技带来用户体验的优化和商业效率的提升,赋能广大商户的智慧经营和发展。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜