苏宁拼购个人店营业范围扩大 双十一这几类人要注意了

2019-10-24 11:16:02  来源:福州新闻网
  

  今年四月,苏宁拼购开放个人店注册以来,受到了追捧。从双十一开始,拼购个人店的营业范围从原先的生鲜和手工两个类目扩大到:家居家纺、运动户外、家居日用、母婴、医药健康、美妆、家用电器、珠宝配饰、服饰鞋帽、汽车用品。

苏宁拼购个人店营业范围扩大  双十一这几类人要注意了

  据记者了解,为了更好服务个人创业,苏宁拼购趁着双十一的东风进一步开放平台,释放更多平台流量扶植新入住的类目商户。入驻流程非常简便,审核期不会超过三天,费用方面,缴纳2000元保证金,扣点0.6%。

  有消费者对个人店的品控存有疑虑,苏宁拼购相关工作人员表示:双十一活动期间苏宁拼购要求上场商品寄样检测,通过比对样品与页面描述一致性,例如尺寸规格、新鲜度、完整度、包装及物流时效对商品质量进行控制,不符合标准的则会被下架,苏宁拼购对商品标题、页面描述均有相关规则和要求。同时商品售卖期间,会根据商品的相关服务指标与质量指标,进行即时预警、处罚及匿名抽检,保证商品质量。

  公开资料显示,苏宁拼购于2016年7月15日正式上线,截至2019年以来,入驻商户承指数级增长,整个sku数量超过5000万。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜