家里真的有必要装净水器吗,立升净水帮你冷静分析!

2019-10-23 15:06:15  来源:北国网
  

  家里有必要安装净水器吗?

  有必要装净水器

在装修时,很多人都会纠结是否设备。如果你在网上搜索“”这类的关键词,就会看到五花八门的观点和结论:有些人认为现在的自来水厂已经拥有很成熟的净水技术,能提供不错的水质,没有再安装净水器的必要;而有的人认为现在自来水的二次污染严重,的。

  有必要在家里安装净水器

不过我们认为,在条件允许的情况下,是的,原因有以下几点。

  一、自来水的二次污染严重

  自来水在出厂时就达到了国家规定的安全标准,但由于管道中泥沙、铁锈的自然沉淀,腐蚀了老化的输水管道和水箱、水塔等储水设备,导致管壁生锈、微生物滋生,使得终端自来水含有细菌、胶体等有害杂质。这些水如果长时间被人们使用、饮用,可能会影响人们的身体健康。

家里真的有必要装净水器吗,立升净水帮你冷静分析!

  (常见的自来水二次污染问题)

  80%

二、

  水资源作为生命之源以及人体所需的重要营养素,对人类健康的影响是巨大的。水所具有的各种不同的理化性质,使其承担着多种关键的机体功能,起着维系生命的作用。据世界卫生组织调查表明,80%的疾病和52%的儿童死亡与水污染造成的饮用水水质不良有关,水质污染正在吞噬着人类的健康和生命。

  因此,在使用、饮用安全洁净的水这件事上绝不能马虎。安装一款净水器,则可以充分保证我们每天的饮水、用水健康安全。

  三、人们生活品质提高

  这时可能会有质疑的声音:过去人们几乎不用净水器产品,大家过的不也挺好吗?事实上,随着经济的飞速发展,人们整体的生活品质得到极大的提升,对生活品质的重视程度也与日俱增,对饮用水水质安全和健康标准的要求自然也是也越来越高。于是,净水器便应运而生,为人们提供更高标准的饮用水,充分保障每位用户的健康。

家里真的有必要装净水器吗,立升净水帮你冷静分析!

  (对比图:经过立升超滤净水器过滤后的净化水)

  立升净水器充分保障家庭饮用水的安全

  立升净水,在净水行业中已经深耕27年,其自主研发的超滤膜等核心净水技术已经达到了国际领先水平。超滤膜的过滤精度达到0.01微米(头发丝的万分之一),可以有效截留自来水中的大颗粒杂质、铁锈、泥沙、胶体、细菌、藻类微生物等有害杂质,出水可以达到直饮标准。过滤净化后的水质保留了原水中的天然矿物质及微量元素,更加有利于消费者的身体健康。此外,超滤膜还具有耐磨、耐压,耐腐蚀的特点,品质安心可靠,能持续为消费者提供健康安全的饮用水。

家里真的有必要装净水器吗,立升净水帮你冷静分析!

  (立升净水超滤膜分离过滤技术)

  为了保障全方位的净水生活,我们需要全屋中央净水。1998年,立升净水率先提出"饮食洗浴,中央净水"的现代家庭净水理念,将超滤膜技术应用于家庭净水领域,满足了全方位家庭饮、食、洗、浴的净水需求,不仅可以在日常饮水中喝到不含杂质且含有人体所需矿物质和微量元素的健康水,还能在洗漱、洗衣时使用到更适合于洗浴环境的净水、软水,为家庭的健康饮用水提供了保障。

家里真的有必要装净水器吗,立升净水帮你冷静分析!

  (立升全屋中央净水——饮食洗浴)

  安装净水器是非常有必要的

因此,在人们经济能力允许的情况下,,它能进一步改善和提升家庭饮用水的质量有了立升净水器,生活中每个涉及到用水的地方都能用上净水。无论是厨房洗菜、淘米、洗水果、煲汤,还是在卫生间里洗澡、刷牙,在阳台洗衣服等,用的水也是净水。立升净水器让你和你的家人从此告别自来水二次污染的侵害, 真正享受全方位净水的高品质生活。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜