福州电信圆满完成第六届丝绸之路国际电影节开幕式通信保障任务

2019-10-16 10:58:54  来源:福州新闻网
  

福州电信圆满完成第六届丝绸之路国际电影节开幕式通信保障任务

  开幕式现场通信保障

福州电信圆满完成第六届丝绸之路国际电影节开幕式通信保障任务

  开幕式周边信号检测

福州电信圆满完成第六届丝绸之路国际电影节开幕式通信保障任务

  附近基站巡检

  由福建省人民政府、陕西省人民政府共同主办,光明日报社等单位协办的第六届丝绸之路国际电影节15日晚在福州开幕。中国电信福州分公司作为大会主要的网络与服务保障单位,充分发挥差异化网络、技术、服务等方面的优势,以高标准、高要求的姿态,组织技术骨干到电影节的通信保障工作中去,圆满完成电影节期间通讯保障工作。

  为保障丝绸之路国际电影节开幕式顺利进行,福州电信展开立体联合保障。提前安排技术人员现场做好网优网调;巡视汇报各重要机房、节点设备、沿线线路、全球眼运行状况,确保网络设备安全运行、重要保障路段网络畅通无阻;在五一电信枢纽和于山堂站点临时调配8个扇区无缝覆盖整个活动区域,在五一广场内出入口加派一辆应急通讯车,做好无线信号测试与优化,提供容量与速率双保证。据统计,电影节期间4G激活用户数共计1035次,4G总流量共计370.0GB,最高峰时段保障用户15000人次。后台监控数据显示,开幕式期间总体指标较优、客户感知流畅,圆满完成本次电影节开幕式通信保障任务。

  本届电影节以“光影熠福,丝路扬帆”为主题,旨在传承丝路精神、弘扬丝路文化,搭建电影交流交易国际平台,展现新中国成立70年来我国电影的发展成就和艺术魅力,推动“一带一路”电影文化交流走深走实。15日晚在五一广场举办的大型电影嘉年华,设置了内场活动和外场活动。其中,内场活动在福建大剧院进行音乐会;外场活动将云集12个国家的13支国际表演团队及国内的23支本土表演团队约400名演职人员参加表演,并邀请5000名群众参与观赏。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜