苏宁小店开首家咖啡专门店,上线27款饮品

2019-10-14 10:26:33  来源:福州新闻网
  

  10月10日,苏宁小店首家咖啡专门店在南京试营业,加码行业市场。除核心的咖啡系列,该店还推出了“苏小茶”、“苏小霜”、“苏小泡”和“苏小冰”,共计五大类27款饮品。

苏宁小店开首家咖啡专门店,上线27款饮品

  (图:苏宁小店饮品-芝芝蜜桃奶盖)

  品类方面,该店涵盖了美式咖啡、拿铁、卡布奇诺、焦糖玛奇朵等经典款,还推出了水果茶、奶盖、气泡水、冰沙等近年新兴产品,价位从12元到28元不等。除饮品外,苏宁小店也提供软欧面包、慕斯蛋糕、甜甜圈等烘焙食品。

苏宁小店开首家咖啡专门店,上线27款饮品

  (图:首家咖啡专门店内部构造)

  首家咖啡专门店位于一家苏宁小店的二层,以“便利店+咖啡”的模型组合,面向上班白领为主的用户群体。在装修风格上,该店色调以棕色、灰色等深色系为主,配以简洁、硬朗的直线条与木饰面,整体性强。

  基于原有苏宁小店在三公里范围内的经营数据和品牌效应,该专门店在用户拉新、日常运营方面对比行业都有更大的优势。

苏宁小店开首家咖啡专门店,上线27款饮品

  (图:首家咖啡专门店内部构造)

  早在去年,苏宁小店自营咖啡就以柜台入驻的形式,上线全国1000多家门店。作为重要的引流产品,咖啡和生活帮、苏宁菜场等商品服务一样,将以高性价比体验带动关联销售。

  在线上销售端,苏宁小店借助APP与小程序,其优势也不容小觑。门店周边三公里消费者除了到店体验外,亦可以在移动端或小程序下单。

  继机器柜台、30分钟极速配送和无人自助机,苏宁小店以专门店开拓了咖啡市场的第四大消费场景。未来,苏宁小店将聚焦自有品牌商品的开发与运营,拓宽多元品类SKU的同时,将流量触角伸入更多体验场景。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜