优化营商环境,提升政府服务质效

2019-09-28 15:03:53  来源:福州新闻网
  

  门难进,脸难看,事难办这些难事逐渐成为过去。为贯彻落实国务院关于优化营商环境,进一步提高政府部门办事效率工作的逐步深化,让市民和企业办事“最多跑一次”,是改善福州投资服务环境、推进行政效能革命的有力举措。

  据了解,在全面优化营商环境的背景下,福州夸克市场信息研究有限公司立足于群众实际体验,服务于政府部门改进政务服务质效的迫切需求,受福建省内多个政府部门委托,从提升政务服务水平的角度出发,根据福建省实际情况,开发出了一套成熟的政务服务提升体系。制定了“第三方实地暗访-政务服务流程穿越-群众满意度测评-问题堵点分析-整改提升规划-实施整改提升-群众回访座谈”的政务服务闭环管理体系【ISPDCA管理体系】。在福州夸克公司的长期倡导推广下,该体系已广泛应用于政法、税务、市场监督管理、建筑工程审批、市政城管等多项政务服务中,使行政效能得到快速提升。有效提升了群众满意度和获得感,也受到了政府相关部门的一致好评。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜