37号仓智能垃圾分类系统 助力垃圾分类

2019-09-27 11:01:07  来源:东方网
  

  近几年来我国对环境的保护越来越重视,7月1日,《上海市生活垃圾管理条例》正式实施, 让“垃圾分类”爆红网络,我国也逐渐迈入垃圾分类时代。虽然垃圾分类在上海试点已有两个月,不少人依然搞不清分类标准,“你是什么垃圾?”困扰了众多上海市民。

  有什么办法能够摆脱这样的现状呢?让垃圾分类落实到公共场所中去?或许寻求智能技术的帮助是一个好办法。而目前,国内不少城市已经在行动!

  37号仓:智能垃圾分类系统助力垃圾分类

  随着科技的发展和人工智能技术的广泛应用,很多智能化的产品出现在人们的视野之中。37号仓智能垃圾分类系统,拥有强大的智能识别技术,可以帮助用户精准识别垃圾类别,研发成果广泛应用于智能垃圾箱、智能分类投放箱、垃圾分拣系统等诸多领域。

37号仓智能垃圾分类系统 助力垃圾分类

  37号仓:智能垃圾分类系统优势

  1、本地识别:先进的智能识别技术,无需网络支撑,可对每次投递的垃圾进行实时识别分类。

  2、无惧变形:不惧物品形状改变,依然可以准确识别。

  3、国内领先:多年垃圾识别算法精耕,拥有自主核心技术,智能垃圾分类行业技术领先。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜