苏宁易购家乐福宝龙店9.27重磅开业 精品家电一站购

2019-09-20 16:19:20  来源:福州新闻网
  

  万众瞩目的苏宁易购家乐福门店,9月27日即将盛大开业啦!全国超200家门店火力齐开,精品家电一站购!家乐福华南区门店也已蓄势待发,期待您的光临!

苏宁易购家乐福宝龙店9.27重磅开业  精品家电一站购

  开业庆典期间,更是福利多多!9月17日至10月7日,顾客在“家乐福中国”微信小程序可领取满350元立减50元优惠券,9月27日起,可在家乐福门店消费使用。此外,国庆期间10月1日至10月14日,在家乐福门店使用微信支付消费任意金额,还将赠送50元下次抵用券,10月15日至10月28日购物满300元即可使用。

苏宁易购家乐福宝龙店9.27重磅开业  精品家电一站购

  顾客在苏宁易购家乐福店购买家电3C产品,同样享受苏宁自营大家电产品的行业标杆服务——30天内包退、365天内包换,免费送货安装及专业售后服务等。

  苏宁易购智慧零售场景赋能家乐福,好产品、好价格、好服务,买家电3C产品就来苏宁易购家乐福门店!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜