中家院权威认证 苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器:A级“好产品”

2019-09-04 15:15:32  来源:福州新闻网
  

  自从上海开始实行垃圾分类,星星之火已有燎原之势。从长远来看,垃圾分类将会融入人们的日常生活中,与之密切相关的厨余垃圾处理器的热议度自然也不会衰退。苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器自上市以来广受用户好评,818发烧购物节中更是一举拿下苏宁易购全渠道同品类TOP1的不凡战绩。

  近日,这款产品通过了中国家用电器研究院的权威测评,凭借在研磨速度、研磨能力和噪声方面的优良表现,获得A级“好产品”认证。行业权威背书为用户提供更为专业、客观的购买参考。

中家院权威认证 苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器:A级“好产品”

  小Biu表现出色 高分获评A级“好产品”

  此次评测过程中,中国家用电器研究院评测中心从多角度对苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器进行了专业测评。报告数据显示,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器性能相当硬核,性能强劲、粉碎更快更精细,在研磨速度和研磨能力方面均表现出色,高分获评A级“好产品”。对于这款产品而言,此次获得权威认证无疑是对其产品实力的又一次有力证明。

中家院权威认证 苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器:A级“好产品”

  660W大功率 五级研磨系统,实力挑战各类厨余

  磨得碎、冲得走才是用户对这类产品的核心需求,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器在配置上采用了660W大功率升级永磁电机,高转速无惧任何厨余垃圾。全新的刀盘设计和五级研磨系统带来无死角粉碎效果,研磨更为彻底。在此次评测过程中,中家院以芹菜、土豆等一般食材以及橙子皮、猪肋骨、玉米芯等特殊食材作为实验负载,来考量该产品的研磨速度和研磨能力,从各项高分评测结果中可以直观地看出,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器完全能满足家庭处理厨余垃圾的需求,确保水冲即净,不会堵塞下水道。

  同时,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器采用研磨腔尼龙减震设计、隔音防溅罩、优质消音棉以及加强型ABS外壳,四重静音技术将空转噪声控制在60.4dB,不及水流声的音量为用户带来无声的超级动力体验。

中家院权威认证 苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器:A级“好产品”

  作为处理易腐厨余垃圾的产品,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器在抑菌防臭方面的表现也相当令人放心。360度全研磨腔采用经过SGS测试认证的抑菌材料,对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的抑制率达99.9%,还用户一个干净卫生的厨房。除此以外,该款产品的电机座材料采用阻燃设计,安全防护、使用寿命更长。无线开关设计在安装时无需打孔、布线,贴在墙壁上即可使用,操控便捷、湿手无忧。

中家院权威认证 苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器:A级“好产品”

  苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器配件齐全,百搭复杂的下水安装场景,让用户方便省心。购买小Biu,用户还将享受五年整机质保,7天无理由退货,质量问题30天包退、365天包换等一系列服务。这么一个权威认证的“好产品”、处理厨余垃圾的神器,当然要抓紧时间抢购入手!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜