来家乐福,开启“有机轻生活”

2019-09-02 16:27:10  来源:福州新闻网
  

  相继在法国及西班牙取得不俗成绩之后,家乐福有机食品专卖店近日盛装登陆比利时。200平米的店铺内,可供消费者选购的有机商品多达2,000余款。除包装方面引入环保设计元素外,大批产自比利时本地臻选有机商品也是门店一大亮点,力求为顾客带来与众不同的全新”有机乐活”新体验。

来家乐福,开启“有机轻生活”

  从绿色健康理念出发,提供更多质优、可靠且价格合理的有机商品,是家乐福“2022转型计划”的重要组成部分。作为中国消费者日常生活的好朋友,家乐福早前也首次对外公开其在中国的有机战略目标——未来5年内,有机食品销量要实现3倍增长。

  消费升级背景下,消费者对高品质、健康化商品的消费需求日益增长。“有机商品”所强调的安全、健康及可持续理念,受到越来越多消费者的垂青。家乐福一直致力于向大众呈现健康绿色、生态友好的可持续理念,鼓励消费者培养一种“有机”的生活态度。

来家乐福,开启“有机轻生活”

  从理念推广到行动落实,家乐福通过多项举措,切实有效地践行着其一贯的初心和使命,让美好愿景变为现实。

  与本地供应商积极合作,开发自有品牌“有机系列”,推出果蔬、肉禽、杂粮等多元化的商品种类,为消费者的有机生活提供更多优质选择。截至目前,家乐福自有品牌已开发出20多款有机单品,并计划扩充有机商品生产线,以更精准、更多样性的满足细分市场消费需求。

来家乐福,开启“有机轻生活”

  起到桥梁的作用,通过直接采购模式推动有机种植,促进公平市场环境,鼓励农民利用有机栽培方式种植农作物。家乐福还成立了专门的有机商品采购团队,赴全国各地为消费者挑选健康优质的有机农产品。

  在示范门店开设有机生活体验区,进行有机商品展示,并同步举办多场有机推广活动。家乐福将邀请具备营养学及膳食营养学的专业人士现场指导,分享新鲜有趣的有机小知识,以冀提升消费者对营养健康的了解。

来家乐福,开启“有机轻生活”

  有机商品大多采用环保设计包装:以绿色为主题色,突出“有机”、“BIO”等核心关键词,简洁明了的可视化包装向消费者传递绿色生活方式理念,让更多人接触到有机的生活方式。所售卖的所有有机商品均取得国家认可的有机认证标识。

  有机生活方式不仅符合全球消费升级的大趋势,也更贴近消费者回归生活本真,追求纯净天然生活理念的诉求。家乐福中国积极投入大量资源努力发展有机事业,希望可以惠及农户及消费者,并助力地球的可持续发展。

  有机生活,就从家乐福开始!

来家乐福,开启“有机轻生活”

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜