五“心”服务引点赞,苏宁空调安装体验官纪实

2019-08-26 10:42:56  来源:福州新闻网
  

  8座城市、10位素人、5000元日薪,历经一个月的招募、筛选和体验,苏宁空调体验官活动于日前落下帷幕。从烈日炎炎到秋风初凉,苏宁通过此次活动,让消费者亲身感受到服务工程师飞檐走壁、挥汗如雨的工作环境。过程中,苏宁服务的专业与规范也引得体验官们纷纷点赞。

  千里挑一,苏宁日薪5000元招募体验官

  7月25日,苏宁空调发起了日薪5000元招募安装体验官的活动。活动上线后,收到逾万人报名,并在社交网络引发广泛热议。其后,苏宁综合网友的个人特长、技能素质、时间适配度等多维度考虑,在重庆、武汉、台州、佛山等8个城市,挑选出10名体验官。入选网友有退役军人、旅行达人,也有IT极客。他们跟随苏宁空调服务工程师进行了实地体验,一边辅助工作、一边观察记录,并为苏宁的服务流程献上自己的建议。

五“心”服务引点赞,苏宁空调安装体验官纪实

  (武汉体验官为苏宁空调服务工程师点赞)

  专业规范,体验官赞苏宁五“心”服务

  广州体验官“my139”用五“心”来形容他所体验到的苏宁服务——省心、初心、贴心、细心、耐心。安装前,工程师会和客户充分沟通,推荐最好的安装方案,让人省心;安装时,工程师会细心检查每一个部件,高空作业细心严谨;安装完成后,工程师会耐心地向客户介绍使用方法及注意事项。整个流程高效规范,每一步都进行拍照取证,关键流程由苏宁内部程序进行远程管理,全程无纸化、透明化,家电服务过程中的私收费、乱收费得以系统解决,服务十分贴心。

  始终如一,苏宁服务成行业规范

  空调三分产品七分安装。服务人员的专业性、作业流程的规范性、服务体验的场景化等日益受到消费者重视。而一向秉承“服务是唯一产品”的苏宁,通过此次体验官活动,向大众表明了其不断优化服务品质所取得的成果。

  针对空调售后服务领域的乱收费现象,苏宁一直实行透明预算、在线可查、全网最低的原则,让消费者扫码支付,给予电子账单和电子发票。此外,苏宁还通过“321”法则进一步提升消费者的售后体验。即30分钟响应和电联、2小时内准时上门、1天内(24小时)完成订单,最大程度地做到快速、极致。在刚刚落幕的818发烧购物节中,苏宁以完备的服务体系通过此次“大考”,服务品质深得消费者认可。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜