联迪商用AECR F8人脸识别支付终端正式面市

2019-08-13 15:33:14  来源:北国网
  

  时至今日,人脸识别技术日趋成熟,社会认同感大幅提高,应用领域愈加广泛。符合中国人民银行刷脸支付安全标准,满足银行卡受理终端安全规范——这样的联迪商用AECR F8人脸识别支付终端已正式面市,快来围观。

联迪商用AECR F8人脸识别支付终端正式面市

  分体式模块设计,机身选用高质感银灰色金属漆,支持多种支付,功能底座可拆卸,亦可搭配收银小键盘组合使用,颠覆性的大胆创新,AECR F8提供四种终端形态选择。领先的人脸识别技术,搭配可调节屏幕,立杆、台式均可支持旋转,以适应不同身高用户,AECR F8轻松带来最佳刷脸角度。

联迪商用AECR F8人脸识别支付终端正式面市

  内置摄像头支持3D结构光、单双目红外等多种配置,AECR F8以面面俱到的悉心,为收银支付、人证对比、门禁鉴权、智能营销等应用,提供智高强劲支持。精准分析客流,辅助商家推出营销策略;极速开卡,圈粉拉新,助力商家管理效率大幅提升。

联迪商用AECR F8人脸识别支付终端正式面市

  10.1寸显示屏,可在店内播放广告,降低商户运营成本,实现流量转化。搭配联迪商用为新零售市场匠心打造的AECR系列智能收银终端使用,可完美呈现AECR F8的挂副屏形态。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜