苏宁红孩子福清万达店8月16日开业 引领母婴行业新生态

2019-08-08 10:26:12  来源:福州新闻网
  

  为了给更多的妈妈和孩子带来优质的服务和体验,苏宁红孩子近年来大力布局线下渠道,在全国各大城市开设线下大型门店,基于门店布局,提供育儿成长、亲子互动、产品体验等一系列服务。苏宁红孩子福清万达店在福清万达广场3楼,8月16日即将盛大开业。由此,苏宁红孩子正式拉开在福州的开店序幕。

苏宁红孩子福清万达店8月16日开业 引领母婴行业新生态

  据了解,苏宁红孩子是苏宁旗下的一站式全渠道母婴贩物平台,涵盖线上电商和线下连锁门店两大销售服务平台。该品牌成立于2004年3月,为中国最早成立的母婴用品垂直销售平台,创立伊始,即开展母婴、育儿商品无店铺销售业务,15年来与注服务中国母婴群体,累计为7000万母婴家庭提供商品及育儿咨询服务。

  2012年10月,并入苏宁集团后,红孩子依托苏宁云商互联网零售大平台,取得了长足发展,在线上母婴零售领域始终处于领先地位,目前已拥有PC端、移动端、门店端销售全渠道。

  发挥实体店优势 多维度深耕服务

  苏宁红孩子福清万达店面积近1000㎡,囊括国内知名母婴品牌,采用自营+平台入驻的运营模式,覆盖食品、纸品、用品、婴童服饰、玩具、车床、童书等7个品类,新增儿童游泳项目。

苏宁红孩子福清万达店8月16日开业 引领母婴行业新生态

  为什么选择福清万达广场?苏宁红孩子相关市场负责人表示,福清万达广场作为福清市一个成熟的商业体,是福清体量最大商业档次最高的商业中心,在最大程度地满足城市各阶层消费者的消费需求。再加上福清万达广场已有的苏宁易购,整体形成了品牌效应,更利于对苏宁全业态氛围的打造。

  那么,与其他母婴品牌相比,苏宁红孩子有哪些优势?苏宁红孩子相关负责人表示,除了提供优质正品、全品类母婴用品,苏宁红孩子将着重在服务上下手,除了在门店内单独设置母婴室,还配备了高级育婴师,为妈妈们提供专业指导,帮助她们选择正确产品。

苏宁红孩子福清万达店8月16日开业 引领母婴行业新生态

  据了解,今年苏宁红孩子将在福州区域内开出4家门店,明年也将逐步占领各地区市场。苏宁红孩子计到2020年底,开出超过500家苏宁红孩子旗舰店,实现全国1-6级市场的全面覆盖。

  与消费群增强互动 打造成长乐园

  新生代妈妈们在被海量信息淹没的生活环境下,能够轻易的获取大量的育儿知识。如何把这些琐碎的育儿知识转化成系统性的育儿方法?如何利用育儿知识轻松地选购喜欢的、认可的、信任的品牌产品?她们希望有一个平台能够满足需求,并能够更好地展现出妈妈们对下一代的关爱。

苏宁红孩子福清万达店8月16日开业 引领母婴行业新生态

  据了解,苏宁红孩子将成为小朋友的成长乐园:定期组织各类亲子互动活动,让小朋友们在快乐中成长;将成为爸妈们育儿好帮手:聘专业的育婴师,为新晋爸妈提供各类育儿咨询服务,同时还会邀请知名育儿专家,举行精彩纷呈、全幼龄适宜的育儿课堂。

  随着线下实体门店在全国范围的布局,同时结合多年来在线上积累的渠道优势,苏宁红孩子致力于为用户提供线上线下融合的服务体验,将专业、全面的母婴产品和育儿知识带给更多的亲子家庭。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜