NBA与腾讯将再度续约五年 为球迷带来更丰富观赛体验

2019-07-29 15:28:48  来源:中国网
  

NBA与腾讯将再度续约五年 为球迷带来更丰富观赛体验

NBA与腾讯将再度续约五年 为球迷带来更丰富观赛体验

  NBA与腾讯将再度续约五年  为球迷带来更丰富观赛体验

  - 作为NBA中国数字媒体独家官方合作伙伴腾讯将继续通过创新科技服务中国球迷 -

  腾讯是NBA在美国以外地区最大规模的合作伙伴 -

  北京, 2019年729 – 美国职业篮球协会(NBA)与腾讯(“Tencent”, HKSE: 0700)今日共同宣布,双方将再度携手五年,腾讯将继续作为“NBA中国数字媒体独家官方合作伙伴” 至2025年,为中国球迷带来包括NBA赛事直播、点播、短视频在内的全方位观赛和互动体验。

  NBA与腾讯的合作伙伴关系始于2009年,双方于2015年签署了一项为期五年的合作伙伴协议,腾讯通过移动端和PC等数字媒体平台,每个赛季为球迷送上原汁原味的赛事直播及原创节目。此外,双方也在NBA游戏、社交媒体及线下活动方面开展了广泛合作。刚结束的2018-19赛季中,4亿9千万球迷通过腾讯平台观看了NBA赛事直播和视频节目,该数字是2014-15赛季的近3倍;更有超过2100万球迷观看了2018-19赛季NBA总决赛第六场比赛的直播,这也是中国数字媒体平台的单场NBA赛事收视人数之最。

  在新的合作周期内,腾讯将继续通过旗下腾讯网、腾讯体育、腾讯新闻、腾讯视频、QQ、微信、微视等数字媒体和社交平台,为中国球迷带来赛事直播、点播、短视频等服务。另外,腾讯和NBA还将在诸多领域开展合作,如创新广告产品和服务,以及NBA球迷圈小程序等。腾讯将继续利用其核心能力,及多年运营消费者业务的成功经验和解决方案,持续扩大NBA球迷群体,为NBA全球球迷提供更多个性化体验和服务。

  “腾讯对于NBA在中国的发展有着不可替代的价值,” NBA主席亚当-萧华(Adam Silver)表示,“腾讯有着广泛的用户群体和广受欢迎的多种平台,这对篮球的发展至关重要。我期待着通过我们本次扩展的合作,进一步加深NBA与中国球迷的紧密联系。”

  “我们相信,此次NBA与腾讯深化合作,会将双方多年来携手取得的巨大成功推向一个崭新的高度,” 腾讯总裁刘炽平(Martin Lau)表示,“我们将发挥多平台、多内容业态联动和新技术优势,以更优质的体育内容和持续的体验创新,更好地服务中国球迷,与大家共享篮球运动的激情,并将积极向上的生活方式带给更多的用户。”


您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜