中国电信助力中共中央党校(国家行政学院)后勤系统智慧升级

2019-07-22 09:31:08  来源:福州新闻网
  

中国电信助力中共中央党校(国家行政学院)后勤系统智慧升级

中国电信助力中共中央党校(国家行政学院)后勤系统智慧升级

  2019年7月18日,中共中央党校(国家行政学院)举行智慧后勤系统开通仪式。中央党校智慧后勤项目是中国电信采用物联网应用与DICT“融通”模式打造的精品工程,在全国党校信息化领域树立了高起点、高标准的标杆,为全国党校智慧校园建设起到了良好的示范作用。

  自2018年8月承接项目以来,中国电信联合福州经济技术开发区(马尾区)物联网产业基地成立专项工作组,投入人员超300 人,历时近一年,完成了中央党校智慧校园——智慧后勤项目的顶层设计和现场施工。项目以2+2+N模式,建成2中心(智慧后勤智能中心、智慧后勤云计算中心),2平台(智慧后勤服务门户平台、后勤服务微平台),并加载20多项信息化应用,完成近百公里的地下管网探测,并部署了8大类16小类共两千多套物联网设备,有力支撑中共中央党校机关服务中心14个处室的日常业务管理,实现中共中央党校(国家行政学院)要求的“以实施智慧校园项目为重点,将先进的科学技术运用在管理服务上,促进学校教学科研工作上台阶、上水平,真正实现校(院)机构改革‘1+1>2’的目标。同时,把项目推进好、实施好、运用好,努力建成一流的、管长远的优质工程”,获得了中共中央党校(国家行政学院)、中国建设银行以及福州市委市政府的一致好评和高度认可。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜