智能锁界“奥斯卡”颁布,桔子物联Orange R9喜获“工业设计奖”

2019-07-10 12:41:02  
  

  2019智能锁产业发展峰会暨“葵花奖”智能家居颁奖盛典于7月9日下午在中国(广州)建博会会场成功举办。经过企业调研、网络投票、专家评审等环节考验,桔子物联Orange R9全自动智能锁凭借极致简约的设计美学斩获“2019智能锁工业设计奖”。

智能锁界“奥斯卡”颁布,桔子物联Orange R9喜获“工业设计奖”

  区别于现下很多纷繁复杂的设计,Orange R9智能锁采用了简约大气的几何造型,平行线设计化繁为简,回归生活本真,更符合年轻消费群体的喜好。

  精心严格的选材、精细的表面处理工艺,再加上多种色彩,包括皓月黑、红古铜、星光金等,巧妙地将生活本真与生命色彩融合,让生活在钢铁森林中的人们在回家的那一刻,感受到片刻美好与安宁。

  当然,Orange R9智能锁可不单单有颜值,它还是个不折不扣的实力派!

  要说智能锁最直观的好处是什么,那肯定是让你出门再也不用带钥匙了。5大解锁方式,除了机械钥匙、IC卡,还有密码、指纹、APP远程控制,FPC活体指纹识别,精准快捷,真正让用户解放双手“一点即开”。再加上低电量自动提醒和外接移动电源供电功能,也让用户避免了电量不足无法开门的尴尬。

智能锁界“奥斯卡”颁布,桔子物联Orange R9喜获“工业设计奖”

  门锁是家庭安全最重要的一道保障,为了能让用户安心放心使用,Orange R9智能锁采用了全自动锁体与C级锁芯,进门后能自动反锁,免去“健忘星人”总是忘记反锁门的后顾之忧。而且防撬报警、防猫眼、防窥视虚位密码、电磁防护抵御小黑盒等各项安全防范功能都妥妥地安排上了。此外还有独特的“室内逃生快开设计”,当房间内发生火灾等意外情况时,能让用户快速开门逃生。

  此外,在颁奖典礼上,桔子物联还凭借强大的产品研发实力与品牌创新力荣获“2019智能锁行业创新竞争力品牌”奖。

智能锁界“奥斯卡”颁布,桔子物联Orange R9喜获“工业设计奖”

  作为智能锁界的“奥斯卡”奖项,获得“葵花奖”两项大奖不仅证实了桔子物联在行业技术、产品创新方面的实力,也是对桔子物联智能锁产品品质与颜值的肯定与认可。桔子物联将一切以用户价值为出发点,把精造品质与实用美学的DNA融入每一件产品,打造全屋智能生态链,为消费者提供高安全、高颜值、高智能的产品与服务。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜