东百630年中庆再创佳绩

客流同比增长83.8%,434个品牌勇夺区域销冠

2019-07-03 11:58:06  来源:福州新闻网
  

  6月29日-30日,东百商业旗下三城六店联动,共同打造为期两天的“东百630年中庆”活动,5折狂欢,再度掀起消费热潮。

东百630年中庆再创佳绩

  在一起,创奇迹!客流同比增长83.8%,434个品牌勇夺区域销冠

  作为上半年力度最大的活动,此次“东百630年中庆”期间,东百商业销售总额超8600万元,同比增长63.9%,共卖出近12万件商品;商场客流超75万人次,同比增长83.8%,相当于福州市区平均每4个人就有1个人来到东百。

  活动前,东百商业举办了一场盛大的动员大会,以“在一起,创奇迹”为主题,特别设置了总计十万元的奖金池,希望与各大品牌共同努力创佳绩的同时,也共同分享取得的成绩。

  在“东百630年中庆”这场东百商业和各大品牌互相成就的“战役”中,共有434个品牌勇夺全国/全省/全市销售冠军,也为各自的2019上半年度交出了一份颇为亮眼的成绩单。

东百630年中庆再创佳绩

  “东百号”地铁专列首发车,为顾客出行制造小惊喜

  6月26日,东百集团与福州地铁合作打造的“东百号”专列正式发车,6节潮趣主题车厢,表达了东百集团为城市打造“美好场景”的愿景,同时也为东百630年中庆预热发声。在“东百号”专列的各主题场景中,置入了活动二维码,推出1000个西瓜手袋免费抢,在实现活动信息高效传播的同时,也不忘为顾客制造更多“不期而遇”的小惊喜。

东百630年中庆再创佳绩

东百630年中庆再创佳绩

  此外,在福州客流最密集的两个地铁站,东百商业也结合各类创意站厅媒体,打造全方位环绕的“东百630年中庆”活动氛围,为福州市民的出行带来全新视觉体验。甚至有外地归来的顾客一踏进地铁站就发出感叹,“福州真的洋气了!”

东百630年中庆再创佳绩

  订制手袋成“网红”,一万个西瓜手袋为购物添趣

  本次东百630年中庆的另一大亮点,是配合活动推出的超大西瓜手袋。活动期间,共有一万个订制西瓜手袋从东百各门店被顾客带回家。在东百旗下各商场内外,随处可见顾客拎着西瓜手袋购物,成为一大流动的宣传亮点。

东百630年中庆再创佳绩

  此次订制西瓜手袋与“东百630年中庆”的结合,在线上共实现了超639万次传播,线上线下总曝光量超1120万次。后续东百商业也将继续推出不同类型的订制产品,为顾客带去更多生活中的小美好。

  一切从顾客出发,给你最暖心的服务

  东百商业秉持“一切从顾客出发”,此次东百630年中庆,不仅用“真正的5折”保障了顾客实实在在的优惠,各门店针对大促期间的暖心服务,也进行了全新升级。

  除了一贯延续的待客泊车,免费饮品等服务,为了让顾客拥有更加便利、舒心的购物体验,还推出了颇具特色的呼叫跑腿小哥、专属停车位、雨天免费送伞、万人免费吃瓜等暖心服务,希望让所有来到东百的顾客,都能尽情购物,满意而归。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜