中庚青年广场喜提苏宁“万幸写字楼”

2019-06-17 18:08:45  来源:福州新闻网
  

  

  6月13日,福州苏宁“万幸写字楼”名单揭晓,福州中庚青年广场大楼脱颖而出,喜提福州苏宁易购 “万幸大礼包”。 针对福州中庚青年广场大楼喜提万幸大奖,6月13日,福州苏宁将兑现早前公布的“福利”,即为“万幸写字楼”举办一场精彩的线下Party,椰青山免费喝。同时,福州苏宁还将公布“万幸锦鲤”中奖名单,并为其颁发价值万元的超级大礼包。

中庚青年广场喜提苏宁“万幸写字楼”

  经过一夜紧锣密鼓地搭建后,6月13日清晨,福州中庚青年广场大楼楼下,堆成山的椰青都已在万幸Party上准备到位。与此同时,苏宁小店会在“万幸写字楼”推出第二件半价的优惠活动,苏宁超市推出新用户1分购,苏宁易购、苏宁红孩子推出特价爆款。

中庚青年广场喜提苏宁“万幸写字楼”

  在活动现场,不少“万幸写字楼”的员工前来领取椰青、零食、购买优惠商品。“感觉这里很热闹,前来看看,没想到有这么多的美食和优惠活动,感觉自己真的赚到了。”参与了现场活动的林先生告诉记者,她对这次福州苏宁的“万幸”Party感到惊喜,希望今后福州苏宁能多多举行这样的活动。

中庚青年广场喜提苏宁“万幸写字楼”

  据悉,“万幸写字楼”还会陆续在全国逐一开展,“任性”的小伙伴们赶快下单吧!很有可能,下一条个“万幸本幸”就是你哦!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜