香港海洋公园推出全新小小 网红 系列活动

互动学习动物保育知识 启发小朋友无限创意潜能

2019-06-12 15:30:49  来源:福州新闻网
  

  2019年6月1日,香港海洋公园今年暑假推出全新小小“网红”系列学习活动,诚邀小朋友们以“网红”身份进行互动学习,在香港海洋公园教育大使化身而成的“保育网站总编辑”带领下,与父母一起发掘大自然的动物生态,启发他们无限的想象力及创意,利用多媒体创作、分享内容,以独一无二的方式宣扬环保讯息,成为保育界新晋小“网红”!

  深入“澳洲历奇”和“海洋奇观”近距离探索动物习性

  小小“网红”系列活动分为“澳洲历奇”和“海洋奇观”两个主题,小朋友们及家长可近距离观察动物的习性,加深对它们的认识,更可利用平板电脑参与互动学习,通过短片了解不同种类动物鲜为人知的一面。孩子们需在探索过程中搜集生动漂亮的照片,设计帖子发布至社交媒体,与朋友们分享保育讯息,鼓励大家关心生态环境。

  在“澳洲历奇”课程中,小朋友们可以探望多种珍贵的陆地动物,包括可爱的考拉、红颈袋鼠和笑翠鸟,并通过珍贵的成长片段观察红颈袋鼠妈妈如何喂哺宝宝。课程还会向小朋友们讲解“去森林化”对地球带来的影响,提升他们的保育意识。

  “海洋奇观”课程则会带领孩子们探索神秘的海洋世界,认识不同海洋生物的特性,例如珊瑚、热带鱼类、水母、鲨鱼等。小朋友们更可深入幕后基地参观后勤设施,了解水族员如何照料各种鱼类,观察它们的繁殖过程。

  参加“海洋奇观夜游营”了解晚间动物奥妙

  除了两个日间课程,全家出行的游客或团体还可参加晚间举行的“海洋奇观夜游营”,在香港海洋公园水族馆“海洋奇观”内与过千条鱼度过一个难忘的晚上,观察海洋世界晚上神秘的一面。小朋友们还可到访平常游客止步的幕后区域,了解水族馆的运作方式。

香港海洋公园推出全新小小 网红 系列活动

香港海洋公园推出全新小小 网红 系列活动

详情,欢迎登录福建省旅游有限公司网站:www.fjslcj.com查询。

香港海洋公园推出全新小小 网红 系列活动

香港海洋公园推出全新小小 网红 系列活动

  关于香港海洋公园

  香港海洋公园是香港本土独特的主题公园,持续营造家庭欢乐和美好回忆。自1977年1月作为非营利机构开业以来,海洋公园经多年发展,现已成为世界级观光景点,紧密连结大自然和旅客,并以动物护理、保育和研究,以及积极建立小区关系称着。而自香港海洋公园万豪酒店于2018年10月开业后,公园成为国际级度假胜地,为游客提供一站式世界级酒店住宿,并体验香港南港岛的美丽景观、惊险刺激的机动游戏及与动物亲上加亲活动,还有富有本地特色的景点及各式各样的美食。位处海洋公园的香港海洋公园万豪酒店是城市中的绿洲,毗邻港铁站,提供471间客房和套房,以及一系列度假式服务及商务设施。

  海洋公园开业至今已有超过一亿四千万名旅客观光,老少咸宜,一直致力提供具有教育和保育性质的综合娱乐体验。海洋公园入场门票及商品店指定精品之部份收益持续拨捐给香港海洋公园保育基金以支持动物保育工作。2012年海洋公园勇夺由瑞典里瑟本主题公园颁发,广受全球主题公园及景点业界认同的顶尖荣誉大奬“Applause Award”(全球最佳主题公园奖(2012))。该奖项每两年于国际游乐园及景点协会博览会上颁发一次,表扬在管理、营运及创意成就上发展骄人的旅游景点。自1980年以来,海洋公园是亚洲第一个获得此国际殊荣的主题公园。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜