苏宁618首日盛况:包裹、流量两开花

2019-06-04 15:00:07  来源:福州新闻网
  

  进入6月,电商流量争夺战一触即发。

苏宁618首日盛况:包裹、流量两开花

  儿童节当日,苏宁易购西安某物流分拨点实况曝光,目测几千平的仓库已经被商品占满。

  据透露,苏宁物流在618期间,正同步提升线下多业态建设与社区服务能力。苏宁易购广场、苏宁小店、苏宁电器店以及零售云的发货都可以通过苏宁小店APP进行工作,实现所有订单就近发货,门店即仓库。

  苏宁物流末端配送时效以及分钟级配送服务同步实现全面升级,生鲜次日达、“1小时服务圈”大范围将挺进中西部地区。

  线下作为苏宁的强势地盘,在六一、周末这样的双节假日同样迎来爆发。

  苏宁大数据显示,截至6月1日16时,当天苏宁易购线下门店销售额同比增长235%,中央集成类产品同比增长521%,小biu净水全渠道销量超7万台。

  乡镇市场购物的火热夏日提前到来。

  公开数据显示,目前苏宁在县镇市场布局门店已经超过5000家,覆盖超过1500个区县和3100个乡镇。此次苏宁618年中大促中,零售云无疑将成为平台、运营商、供应商与加盟商下沉市场的关键入口。

  早在6月1日凌晨,苏宁易购总裁侯恩龙就在其微头条上公布了苏宁开门红一小时战报:“超10大品牌销售瞬间破亿。家电3C贡献最大,主场优势尽显。快消品类,新晋网红产品乌兹别克斯坦车厘子,一小时热销5吨。天亮后,线下12000余店将迎来又一波消费潮。”

  根据侯恩龙更新内容,不仅传统优势项目3C家电类产品销售量持续攀增,主场优势明显。

  生鲜类产品凭借着强大的水果自由诱惑力,也在实力圈粉。

  0000pt;" >”

  少儿教育的过程是严苛的,父母作为孩子的第一任老师,要创造条件给孩子提供展示自己的舞台,锻炼孩子敢于展示自己的信心,每一个孩子都有着自己的天赋,作为家长要善于发现孩子们的优点,取长补短,在平时的生活中更要言传身教,用正确的方式加以引导。陪伴是最长情的告白,愿所有的孩子都可以完成自己的梦想,快乐成长!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜