618大剧透!福州苏宁大牌联盟,开启年中精彩篇章!

2019-06-04 14:59:01  来源:福州新闻网
  

  6月2日,福州苏宁618年中大促媒体发布会隆重召开。发布会上,福州苏宁与上百厂商共同剧透了618即将上演的精彩剧本:这一次福州苏宁联合全球家电大品牌:海尔、美的、海信、倍科、三星、长虹、A.O史密斯、西门子、沁园等推出诚意满满的价格力度,同时还联合泛家居联盟、银行金融以及联动苏宁电器,百货,超市,母婴全业态,联动让价、对标双线,满足全渠道、全客群需求,势要打造上半年的双十一。

618大剧透!福州苏宁大牌联盟,开启年中精彩篇章!

  618年中大促,全业态全民购物狂欢节

  福州苏宁总经理秦亚北表示,618是电商领域在上半年最重要的一次大促。尽管目前市场存在着渠道分化、流量分散、消费分级等各种问题,但这也恰巧印证了在618已不再是单个渠道的节庆,而是一场全渠道、全业态共同参与的年度大促,全民购物狂欢节。

618大剧透!福州苏宁大牌联盟,开启年中精彩篇章!

  万达百货更名后的第一场618大促

  今年618是万达百货正式更名为苏宁易购广场后的第一场年中大促,台江、仓山苏宁易购广场2家门店也陆续推出今年上半年来最大力度来迎接这一场狂欢盛宴,全馆折后满200-50/60,30万口令红包全民抢、玩H5游戏赢200元百货红包等精彩活动等待市民互动参与。全球大牌联盟 力度再升级

  618苏宁年终大促开启,家电大牌海尔、美的、海信、倍科、三星、长虹、A.O史密斯、西门子、沁园等品牌联袂亮剑,助力618大促。更有浦发银行、平安银行倾力加盟,满减福利普惠全民。苏宁618年中大促诚意满满,来就送千元红包、套购返券、购物抢免单最高4999元、1元换购、膨胀红包最高100倍、超级转盘赢55吋彩电。值得一提的是,在618年度大促活动期间,在直降、返券、送礼的活动基础上,苏宁还坚持以旧换新的惠民政策,顾客家中的旧家电,不论好坏新旧购新时可享受最少抵400的优惠。

618大剧透!福州苏宁大牌联盟,开启年中精彩篇章!

  618价保宣誓会 买贵就赔

  在发布会上,福州苏宁负责人及海尔、美的、海信、倍科、三星、长虹、A.O史密斯、西门子、沁园等上百名厂商代表发起618价保宣誓会。同时618期间福州苏宁面向福州市场,招募618活动期间市场监督员,双线比价,苏宁承诺差价双倍现金奖励,上不封顶!

618大剧透!福州苏宁大牌联盟,开启年中精彩篇章!

  618泛家居联盟暨品商汇正式成立

  值得一提的是,发布会上,福州苏宁泛家居联盟暨品商汇正式成立,瑞和家、龙头装饰、恋家等福州知名品牌纷纷加盟。会上,联盟商家进行了签约仪式,并正式启动618泛家居联盟,福州苏宁更是首次启动联盟企业尊享折上折卡,正所谓是诚意满满,让人期待!

618大剧透!福州苏宁大牌联盟,开启年中精彩篇章!

  零售服务行业的企业,深知服务的价值,苏宁自创立起,服务就作为苏宁的唯一产品,顾客体验是检验苏宁服务的唯一标准。2019,苏宁将围绕“极智”发展,以用户需求为核心,产品和服务为手段,场景端口为渠道,资源链接为保障,合力创造用户价值,实现裂变式发展。围绕“好产品 好服务 好体验 ”三好战略,7天无理由退货、质量问题30天包退365天包换、30秒响应、先行赔付、极速达、苏宁V购,覆盖到售前、售中、售后各环节,为消费者提供最优质的口碑服务,让苏宁服务有速度,更有温度。

618大剧透!福州苏宁大牌联盟,开启年中精彩篇章!

  战斗已经打响, 618注定是巅峰对决,不断刷新的数据使得年中的这场战役更加焦灼。苏宁有信心也有实力,欢迎福州市民见证!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜