永泰自然轻养节——永福康泰自然来

2019-06-03 09:46:53  
  

  近日,福州永泰入围国家首批全域旅游示范区。作为福州的“后花园”,永泰县拥有青龙瀑布、天门山、百漈沟四大国家AAAA级景区,嵩口古镇、月洲村、溪口等历史文化古镇,永泰自然轻养节的养心休闲瑜伽秀完美落幕,生态亲子武术秀承接自然轻养生活的姿态,以饱满的精神和愉快的旅游体验,丰富永泰自然轻养节的内涵。在如上4A级景点和文化古镇开展自然轻养武术秀活动,让游客对永泰的风景进行一次全面的了解,自然与人文的交融产生极强的品牌引爆能力,进一步增加永泰这座旅游大城的非凡吸引力。

永泰自然轻养节——永福康泰自然来

  永泰凭借得天独厚的绿色生态自然优势,加速推进旅游业的发展。“轻养山水间,永泰自然来。”这是永泰旅游三年战略的第三年,由永泰县文化体育和旅游局主办的永泰自然轻养节,在号召游客来永泰游玩的基础上,加深游客对于永泰的记忆;突显了永泰的体验价值,即永福、康泰自然来;深度强化永泰的自然资源,以良好的生态环境和独特的旅游资源,不断加深"永泰自然来"的品牌影响力。景区每立方厘米负氧离子高达2万个,境内森林覆盖率高达74.6%,是名副其实的“天然氧吧”。永泰积极抢抓全域旅游示范区创建战略机遇,探索一条符合永泰的全域旅游发展之路。

永泰自然轻养节——永福康泰自然来

  永泰以全域旅游为抓手推动旅游发展转型升级的同时,贴近自然轻养生活的品牌方向,塑造在山水间自然轻养的美好生活体验。通过打造养心休闲之旅、趣味运动之旅和自然轻养路演的一系列主题活动,线上线下相结合的方式,全方位推广永泰旅游品牌。让度假家庭在轻养之城永泰,无拘无束的修养身心,在放松的环境里亲密互动,拉近彼此之间的距离。也能舒缓都市人群紧张的神经和疲乏的身体,在葱茏绿意里感受自然的清新,让心迅速沉静下来,让养生成为现代人一种从容的人生态度。

  永泰贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”全域旅游发展理念,以自然轻养节作为永泰旅游体验的样本,让永泰品牌更深入人心。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜